• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бедная бедная Санькина печень!((((((
Ругать его надо,а не жалеть!!!!!!!!!!!!!!Шо,Санька,шо Леха,увлеклись шибко уже што то!!!

А ну,перцы,стройсь!!!Писты вам щас вламывать буду!!!!

прочел в инете - комар разносит лихорадку..там невысокая смертность. фигня

Ругать его надо,а не жалеть!!!!!!!!!!!!!!Шо,Санька,шо Леха,увлеклись шибко уже што то!!!

ой..как ты строго с ними..они же в красную книгу внесены....

Счастливо,Леш!!!

У меня дилемма,седня голову помыть,уложить или завтра уж?

я мою вечером,а утром укладываю..о ваще пора переходить на походные условия:wink:

Саш, когда ты еще пить успеваешь!? Я вот хорошо выпить давно мечтаю, но вечно с рулем либо работа (ее бухим не сделаешь!)
Сашк, в навашино ездишь - 10 км от Мурома - приезжай - в бильярдной у нас зависнем - вот уж оторвемси!!!:drinks::drinks::wink:

Ну да, я ПЕРЕЦ, уже построилси - а вот в Бурятию я не собираюсь! а по части сексу - я уже на первый рассчиталси...:mosking::ROFL::wink:

меня в армии научили совмещать:wink::drinks:

Эх, у кого скайп есть - включайси - ща конференцию замутим - уже беру гусли...:wink::drinks:

Лех ты кого приглашаешь, меня?)) на самом деле давно мечтаю приехать и все никак((( а мона с 3-мя друзьями? семейная пара и трезвый водитель)))

ццука проверка завтра..... ооочень надеюсь что мож всеже не приедут ко мне... уже зае... своими визитами... хотя скорее всего припрутся(((...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху