- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ругать его надо,а не жалеть!!!!!!!!!!!!!!Шо,Санька,шо Леха,увлеклись шибко уже што то!!!бедная бедная Санькина печень!((((((
А ну,перцы,стройсь!!!Писты вам щас вламывать буду!!!!
Ругать его надо,а не жалеть!!!!!!!!!!!!!!Шо,Санька,шо Леха,увлеклись шибко уже што то!!!бедная бедная Санькина печень!((((((
а у мня на аллергия!:shok:по телеку показывали что комар в Волгограде! а так берите пшикалки,говорят на них вакцины нету!!!!!:diablo:
Сама испугалась!!!ты спецом пугаешь?да?
ой..как ты строго с ними..они же в красную книгу внесены....Ругать его надо,а не жалеть!!!!!!!!!!!!!!Шо,Санька,шо Леха,увлеклись шибко уже што то!!!
Пипец,какая радостная новость!!!Не высокая смертность!!!прочел в инете - комар разносит лихорадку..там невысокая смертность. фигня
я ничего не знаю...уже тренируюсь перед астраханью....арбузы поедать:mosking:Сама испугалась!!!
удачи!!!!:drinks::drinks::drinks:всем пока. умчался в командировку
Счастливо,Леш!!!всем пока. умчался в командировку
я мою вечером,а утром укладываю..о ваще пора переходить на походные условия:wink:Счастливо,Леш!!!
У меня дилемма,седня голову помыть,уложить или завтра уж?
Сашк, в навашино ездишь - 10 км от Мурома - приезжай - в бильярдной у нас зависнем - вот уж оторвемси!!!:drinks::drinks::wink:Саш, когда ты еще пить успеваешь!? Я вот хорошо выпить давно мечтаю, но вечно с рулем либо работа (ее бухим не сделаешь!)
Ну да, я ПЕРЕЦ, уже построилси - а вот в Бурятию я не собираюсь! а по части сексу - я уже на первый рассчиталси...:mosking::ROFL::wink:Ругать его надо,а не жалеть!!!!!!!!!!!!!!Шо,Санька,шо Леха,увлеклись шибко уже што то!!!
так Ленуся ПРОФИ!!!!!! что ей походы!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:я мою вечером,а утром укладываю..о ваще пора переходить на походные условия:wink:
мальчики расслабляются.......:drinks::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:меня в армии научили совмещать:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут