Сеня, береги ру.... сердце, секс только с женой, чтоб не возбуждаться:lol:И мне, мне секретутку!!! )))
а мне напомнило..Сеня, береги ру.... сердце, секс только с женой, чтоб не возбуждаться:lol:
Так Дим, рейтинг Сайта поддерживаю изо всех сил, и заметь абсолютно бездвоздмездно:lol:Здравствуйте мои бол... разговорчивые друзья!
Смотрю вы как на службу сюда каждый день заступаете, респект!
Пашк, молодец, уже почти 40!
это ты так готовишься в секретарши???Так Дим, рейтинг Сайта поддерживаю изо всех сил, и заметь абсолютно бездвоздмездно:lol:
ДАЕШЬ СТОПЯТЬДЕСЯТ СООБЩЕНИЙНАБРАТА!!!!!:drinks:
ну скоро буит звание почетный флудер этого форума)))))))):biggrin:Ага, и добился нескромных успехов уже))))
Мож тебе подкинуть втихаря чуток? А то некоторым скромным срезаем, баланс сохранится, и медаль сразу...Так Дим, рейтинг Сайта поддерживаю изо всех сил, и заметь абсолютно бездвоздмездно:lol:
ДАЕШЬ СТОПЯТЬДЕСЯТ СООБЩЕНИЙНАБРАТА!!!!!:drinks:
Пашик, мне этим заниматься вера не позволяет, а ты смотрю - "Любитель"... :lol::lol::lol:Сеня, береги ру.... сердце, секс только с женой, чтоб не возбуждаться:lol:
проект медали позже выложу))) и подпись, Герой мира, имеет право носить ордена, медали а так же все круглые и блестящие предметы на левой и правой стороне груди:lol:Мож тебе подкинуть втихаря чуток? А то некоторым скромным срезаем, баланс сохранится, и медаль сразу...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут