- Реакции
- 293
- Баллы
- 0
:friends:Валентина, ты наше все, Спасибо!!!!!!!
:friends:Валентина, ты наше все, Спасибо!!!!!!!
по мне в 5 холодно на раскатах, а я дискомфорт не люблю, поэтому предлагаю как для себя взять что нить потеплее, ну уж в крайнем случае банька и 100 грамм...если будет возможность, веников наломайте пожалуйста:kiss2:5 пойдет, только пить придется больше)))))
завтра точно скажу, ночью мерить не пойду...но сегодня купались в речке парни....но правда когда заходили в воду, повизгивали:kiss2:А какая сейчас температура воды на раскатах?
А я беру 50 литров (На всех) и думаю а хватит ли?? :drinks::scratch_one-s_head: меньше 7 литров на брата???:shok:
можно не брать, у нас по суше будет эстафета: бег в ластах :biggrin: за Димой :biggrin:То есть костюм можно не брать?:lol:
А писать куда??То есть костюм можно не брать?:lol:
Догоню- не догоню, но хоть согреюсь!!?? :drinks:можно не брать, у нас по суше будет эстафета: бег в ластах :biggrin: за Димой :biggrin:
А одно исключает другое? :sorry:так он вроде с нами пересекаться хотел
:lol: нет конечно, просто это уже совсем вот вот, и до сих пор неизвестно поедешь или нет, вот я о чем:wink:А одно исключает другое? :sorry:
И я о том же :dash1::diablo: Но надежда умирает последней.:lol: нет конечно, просто это уже совсем вот вот, и до сих пор неизвестно поедешь или нет, вот я о чем:wink:
знаешь, у меня тоже сплошные палки в колеса:sorry: но все равноИ я о том же :dash1::ireful1: Но надежда умирает последней.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут