• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
а где лидеры? Навальный , Гудков ,Собчак и т.д про Макаревича тут написали? как на Болотную дак великие тысячи народу пришло, а к суду чего ж так сплоховали?:scratch_one-девчонки эти пешки( мясо)зря они церковь затронули. продолжали бы дальше геев защищать и будя с них. не беспокойтесь вы за них. они сделали себе "имя" и еще заработают на нем. боюсь только детей лишат:sad: . вы хоть задайте себе вопрос- согласились ли вы чтоб ваши дети общались в такой тусовке? еще раз говорю мне их искренне жаль и думаю те кто послал их в церковь рады что срок им такой дали:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: aav

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
....scratch_one-девчонки эти пешки( мясо)зря они церковь затронули. продолжали бы дальше геев защищать и будя с них. не беспокойтесь вы за них. они сделали себе "имя" и еще заработают на нем....
Лишь Ваше мнение, что зря.
Объясните это тем, чьих отцов-матерей-детей стали давить попы носясь на дорогущих иномарках.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вы тему читали хотя бы?

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
попов убивших в дтп лишают сана. а про лидеров?- где тысячи? где? вы сами видите что люди против пуси райт? все уже разобрались что это за панки. и на площадь не выйдут в их поддержку. остальные ходят на суд -засветится!идет заработок . пуси хотели бобла срубить, а с лидеров как с гуся вода. теперь на бедных девушках рейтинг поднимают.

• Спасибо
Реакции: aav

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
а где лидеры? Навальный , Гудков ,Собчак и т.д про Макаревича тут написали? как на Болотную дак великие тысячи народу пришло, а к суду чего ж так сплоховали?:scratch_one-девчонки эти пешки( мясо)зря они церковь затронули. продолжали бы дальше геев защищать и будя с них. не беспокойтесь вы за них. они сделали себе "имя" и еще заработают на нем. боюсь только детей лишат:sad: . вы хоть задайте себе вопрос- согласились ли вы чтоб ваши дети общались в такой тусовке? еще раз говорю мне их искренне жаль и думаю те кто послал их в церковь рады что срок им такой дали:scratch_one-s_head:
Вы тему читали хотя бы?
От начала и до окончания?
А то говорить одно и то же трудно. Давайте дискутировать, но, перед этим, скажите, что Вы прочитали ВСЮ тему от начала и до окончания.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
К лику может и не причислят, когда восторжествует светлый разум, на мракобесие и попов большинству будет наплевать, как в СССР было, забыли... А вот памятником лобное место дополнят, там не хватает их хрупких фигурок бросивших слова правды тирану. Ни один мужик не смог бы крикнуть это на Красной площади, духу не хватило бы.
А мужику кричать не нужно ,орать на площадях ,это удел безмозглых баб (не женьщин ) а именно баб .А если мужик орет то это уже как бы и не мужик , а баба хоть и штаны носит . Мужик не орет мужик действует ,вот только обидно что крикунов таких много развелось, вместо того что бы действовать все больше орать стали .
А пуси безмозглые бабы , и верещали они во время следствия , мол мы шуты юродивые, и прощение просили ,а на суде вели себя как мрази последние , ведать забыли что раскаялись . Противно на них смотреть , ни мозгов ни совести , отвратительные бабищи

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
попов убивших в дтп лишают сана. а про лидеров?- где тысячи? где? вы сами видите что люди против пуси райт? все уже разобрались что это за панки. и на площадь не выйдут в их поддержку. остальные ходят на суд -засветится!идет заработок . пуси хотели бобла срубить, а с лидеров как с гуся вода. теперь на бедных девушках рейтинг поднимают.
Ах, какое наказание... У профессионального мозгоклюя отобрали лицензию. А в СИЗО к падшим ангелам его не стоить запихать??!!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Попы молиться должны, а не людей на шикарных иномарках давить.
Своим бы делом занимались, а не в том числе и политикой.
Как на публику поработать, так стояние, видите ли, с элементами фетиша. А как никто не видит, то можно ужравшись или обкуренному гонять не на своих двоих.
--------------------------
А по поводу поддержки - не беспокойтесь. Я теперь уж 100% пойду на акцию протеста против фальсификации выборов. И теперь уже требование "свободу политзаключенным" будет актуальным на 100%.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А мужику кричать не нужно ,орать на площадях ,это удел безмозглых баб (не женьщин ) а именно баб .А если мужик орет то это уже как бы и не мужик , а баба хоть и штаны носит . Мужик не орет мужик действует ,вот только обидно что крикунов таких много развелось, вместо того что бы действовать все больше орать стали .
А пуси безмозглые бабы , и верещали они во время следствия , мол мы шуты юродивые, и прощение просили ,а на суде вели себя как мрази последние , ведать забыли что раскаялись . Противно на них смотреть , ни мозгов ни совести , отвратительные бабищи
Какой феерический и агрессивный бред... Мужик, значит, действует, да?? Берет винтовку с оптикой и прекращает этот бардак, так выходит? Убийство и тирания-удел слабаков.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
то что я вижу это сидят четыре человека и говорят об одном и том же.комп целый день включен. и тема эта постоянно мелькает. захожу читаю. вам оппонирует 2-3 человека , ито от скуки что вам не скучно было . про прочитанное- это был вопрос на засыпку? нет не читал всю тему, но надо прочитать две стр и понять что друг другу новости из инета пересказываете и ВСЕ - больше ничего. остальные все для себя решили по этой истории с пуси , и вы решите! говорю- мне жаль что так этих дев наказали. вы думайте как им помогать а не сидите и обсирайте всех и вся. одной из них светит лишение род прав!!! я против пуси райт защитников геев и мне жаль их как людей которых подставили.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Тема превратилась в такой же бредовый бардак , ну как в нашей стране прям .
А мы еще кого то ругаем ,а сами то как бабы на вокзале каких то мандовошек обсуждаем и готовы в глодку друг другу вцепиться , и кстати ни одной женьщины чего то не видно , видать умней нас , задумайтесь МУЖЧИНЫ

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Какой феерический и агрессивный бред... Мужик, значит, действует, да?? Берет винтовку с оптикой и прекращает этот бардак, так выходит? Убийство и тирания-удел слабаков.
А пиздабольство удел сильных???

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
то что я вижу это сидят четыре человека и говорят об одном и том же.комп целый день включен. и тема эта постоянно мелькает. захожу читаю. вам оппонирует 2-3 человека , ито от скуки что вам не скучно было . про прочитанное- это был вопрос на засыпку? нет не читал всю тему, но надо прочитать две стр и понять что друг другу новости из инета пересказываете и ВСЕ - больше ничего. остальные все для себя решили по этой истории с пуси , и вы решите! говорю- мне жаль что так этих дев наказали. вы думайте как им помогать а не сидите и обсирайте всех и вся. одной из них светит лишение род прав!!! я против пуси райт защитников геев и мне жаль их как людей которых подставили.
МОЛОДЦА !:drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Обычно такие "исповеди импотента" на ЮТУБе видел в комментах, а тут даже фото посмотреть можно, как это выглядит:mosking:
Я напомню АБЫРВАЛГ запретил на частном ресурсе оскорблять девушек и из пусси тоже, админы не следят к сожалению.:sad:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да пусть болоболят , поеду ка я занырну . Мужики мы аль нет? Мужикам мужицкое а балаболам балаболье

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да пусть болоболят , поеду ка я занырну . Мужики мы аль нет? Мужикам мужицкое а балаболам балаболье
Мужик, мужик, только вынырнул бы... Еще много надо обсудить.
С уважением, болобол.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ах да... Надеюсь, выйдя из воды, на слабых прыгать не станете. Мужчинкой останетесь. Меня так воспитывали-на девочку напал-слабак. Ждем сообщений о подвигах подводводных.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Молодежь , секс, эро съемка,неразделимы, борьба за честные выборы нетрадиционными способами .
))) Ну да " Петя - ПИДАРОК" с Канадским паспортом в кармане , натягивая эту овцу в музее именно боролся за честные выборы в России !!! :ROFL:
А ты то что сделал,как боролся с беззаконием?
Через день борюсь с беззаконием !!! Придется и сегодня с какой нибудь Светкой побороться за демократию !)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху