- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
... в том то и дело... и это хуже всего... по мне так хуже содеяного......Он и сейчас спокойно себе живет,...
... в том то и дело... и это хуже всего... по мне так хуже содеяного......Он и сейчас спокойно себе живет,...
... плюс ссылок на эти описания с коментариями немцев в твитер-митер... и ещё всякую хрень... пусть побольше народу узнает мнение О СЕБЕ ...... гражданке Германии побольше на всяких немецких форумах расписать эту ситуацию и то, что ничего за это в в России не бывает.
Так что если чего, то немцев как бы предупредили ...
Неправильное мнение, адвакат, лишняя, бестолковая трата денег, которые в данном случае не вернёш. Ничего путного он и не сделает, а посоветовать и так сможем. Извиняюсь, но это так.По моему уже надо подключать в работу грамотного адвоката. Да, ему придется платить денег (в случае если дело выгорит - ответчик оплатит его работу). Но без него разгрести это болото (нашу правоохранительную и процессуальную систему) наверное просто не возможно. Здесь уже вам судить, надо оно вам или нет. Пока можно просто консультироваться у адвоката, а на судебные заседания ходить самой. Адвоката брать только на конечные заседания по делу. Чисто моё мнение.
оп па, писал эту галематью ебан-ко. Отнесите копию отказного в прокуратуру для ускорения процесса. Прочистка духовки ему обеспечена, а похорошему увольнение. Это только осёл мог связать не опрошенность и не установленность виновника и отсутствие события преступления. Я думал будут умнее, стыдоба.Она писала тоже заявление и объяснительную, но она улетела в Германию, она гражданка Германии.
Получила сегодня по почте Уведомление, в котором говорится, что по окончании проверки, на основании п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ, было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 25.07.2012г.
Ниже расписана моя ситуация, после которой говорится: Однако принять по данному факту законное обоснованное решение не представляется возможным , так как до настоящего времени не представилось опросить неустановленного гражданина, повредившего зеркало заднего вида, и установить фактическое место его жительства.
На основании вышеизложенного и руководствуясь п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ, ст.144, 145
1. Отказать в возбуждении уголовного дела, за отсутсвием события преступления предусмотренного ст. 167 УК РФ.
2. Копию направить Прокурору...
3. Копию направить заявителю...., разъяснив его право обжаловать данное постановление прокурору или в суд в порядке, установленнос ст. 124 или ст. 125 УПК РФ.
Попробую Вам немного помочь, получиться хорошо, нет так попытка не пытка. Ситуацию плюс минус знаю но давно ветку не читал а сейчас ленюсь. Но вот это уже конкретная бумажка. Постановление об отказе в возбуждении УД. ("отказняк" как мы его в свое время называли) в бытность мою в Прокуратуре я таких шкафа 2 перепроверял, все что вы описали и то что там написано означает только одно сотрудники МВД нехотят нехера делать, путь следующий: берете все эти писульки и идете в прокуратуру к помощнику прокурора по надзору за МВД (как раз ему второй экземпляр в итоге и попадает, если сидит мужчина, то мило улыбаетесь, и давите на то что он же мужчина и должен вас понять что вас хрупкую девушку обидело это быдло колхозное, если женщина то прихватите коробку конфет, ну или чего то такое ( к чаю) и давите на сопереживание и понимание ("Вот вы представляете нас девушек....., какой козел....".. обычно на таких должностях сидят достаточно молодые и адекватные, но к сожалению ОЧЕНЬ загруженные ребята, и если не будете сами туда идти ваш отказняк попадет им в руки года через 2, и то не им скорей всего а какому-нибуть практиканту. (по опыту знаю) Соответственно все сроки уже истекут и все сольется на нет. Далее берите с собой все что вы нарыли по этому козлевич, если вы уже знаете где он обитает то и эту инфу соответственно тоже, если не знаете где он, но знаете где его родичи это тоже пригодится, Ваша цель. Добиться вынесения Постановления об отмене постановления об отказе в возбуждении УД (Название бредовое, но тем неменее) и отправлении на дослед. Также желательная цель установить хороший контакт с надзирающим пом прокурора чтоб он навставлял пиз...ок дознавателю. чтоб тот не ленился. Вот как-то так, надеюсь, что хоть чем то помог.
Это не кошмар, это реалии жизни. Два главных фактора из-за которых появляются такие бумажки: 1. Лень, нежелание что-то делать и профессиональная безграмотность. 2. Это относится к нормальным ребятам, которые тоже есть поверьте! Загрузка.Какой кошмар и бред ( я про бумажки) как так, отказать в возбуждении дела за отсутствием состава преступления.. т.е. на тебя с битой чувак нападет, разобьет чонить на машине.. и нифига он не совершил? так, фигней пострадал.
Пипец. Лаванда, может телевидение подключить?
Как говариться "я все понимаю", но я налоги плачу будте добры…………Это не кошмар, это реалии жизни. Два главных фактора из-за которых появляются такие бумажки: 1. Лень, нежелание что-то делать и профессиональная безграмотность. 2. Это относится к нормальным ребятам, которые тоже есть поверьте! Загрузка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут