• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GPS Навигатор для боевой лошади

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
очень просто))) "переложить маршрут", "проследовать через", планирование маршрута - практически любая прога " с ведением" имеет такие функции.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Rusya тыкни в конкретную модель, а то я манагерам в магазине весь мозг взорвал! если не сложно конечно!

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
у меня навигатор prestigio поставлялся с навителом но он с..ка тормозит и водит как хочет. следуя его подсказкам можно и на встречку вылезть. сейчас перевел его на IGO 8 мне она больше нравится. пока еще тестирую если не оправдает надежд то буду пользоваться старой программой, или поищу что нибудь другое

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а я вот такую фигню сегодня поставил. Заказал как раз за два дня как не стело вынесли и вырвали экран от предыдущей магнитоллы. надеюсь с этой такого не приключиться.

вот тут взял: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260750284744&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Судя по описанию там должна была быть SD карточка с картой америки и канады. Но пришла посылка, а там пустая карточка и камера заднего вида, которой в описании не было :)

Покопавшись в инете пол дня, поставил на карточку NAVITEL и OZIexplorer. пробовал еще GARMIN, но показалось что притормаживает, да и навителом ни когда не пользовался, интересно попробовать.
За эти деньги магнитолла просто супер, правда не известно сколько проработает :) Навигация есть, радио, телевизор всех систем, двд, поддержка всяких айподов, с флэшки все что угодно играет и видео и музыку и картинки. так же с SD карты, ну и тд.. главное что навигационную программу можно воткнуть практически любую. разрешение дисплэя 800 yf 480, картинка четкая. и при навигации радио или двд (телик) не выключаются, звук идет постоянно, прерывается только на фразы навигатора, а от двд и телика можно смотреть картинку в окошке... а, ну и камера заднего вида щас работает в неперевернутом виде, есть переключатель :)))

P.S А еще там блютуз есть, очень прикольно. законнектил телефон, щас можно звонить с магнитоллы, номер набирается прямо на ее экране(можно и как обычно набирать, звук войдет через магнитоллу). ну и входящие звонки то же принимаются, при этом воспроизведении музыки приостанавливается.

Последнее редактирование:

Spiroff

Участник
160
Реакции
161
Баллы
43
ни черта подобного) гармин никогда не интересовал, а остальные проги не просто нормально встают на виндозу, но и летают!
Выложи тогда где нить или дай ссылку где взять работающий Ози для Windows CE NET 6.0. Буду очень благодарен! Те что у меня есть работают, но как только заходишь в меню, так и остаються...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Еще день ковыряния с магнитоллой и сейчас она уже скорее компьютер, а не магнитолла :) выяснил ее название: W9001b. На магнитолле установлена Win CE 5.0
И понеслась.. сбегал купил SD карточку установил альтернативное меню и наставил кучу софта. Сейчас навигация на любой вкус, хочешь озик, хочешь гармин, хочешь навител...
Сейчас если в магнитолле запустить навигацию, то попадаешь в новые меню..

При желании можно даже GPRS модем прикрутить и тогда будет инет и информация о пробках.
Считаю что очень достойный аппарат попался, да еще за такие деньги. По сути дела он легко превращается в Car PC

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Недавно подарили на днюху навигатор Гармин нюви 1300, так он уже автоматически подгружает пробочки, в шнуре питания стоит разъём для внутренней антенны, и всё олл гуд! Но всё равно подпи....вает иногда, надо ухо в остро держать.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
FISHКИ в этой штуке можно заставить ЖПС прокладывать маршрут через контрольные точки?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
FISHКИ в этой штуке можно заставить ЖПС прокладывать маршрут через контрольные точки?
Так это только от программы зависит и никоим образом не от аппарата.
Маршруты через промежуточные точки вроде во всех программах прокладываются. По крайне мере в тех что я видел точно. Garmin, IGO, NAVITEL. TOMTOM... это все программы с роутингом, а если по бумажным картам то в Озике (он то же там есть) тоже можно создавать маршрут из точек и он будет вести от одной к другой...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
да просто у меня "старый" жпс (5 лет ему) - он может только от точки к точки вести, а в маршрут нельзя поставить промежуточные... допустим хочу я с ленинградки на варшавку попасть - 99% он проложит маршрут через центр, а я хочу по мкаду... приходится специально не там сворачивать, чтобы он перепроложил, но он же зараза еще пару км будет пищать...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Гарминовские все такие "упрямые"!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..Ну и что скажете про модель GPS-НАВИГАТОРА Treelogic TL-7001BGF AV,..
Достойная модель, если конечно, тебе важны такие фичи, как фм-передатчик, чтобы за него переплачивать..
по вопросам.., важнее всего, чтобы навигатор позволял устанавливать другие(сторонние) навигационные программы, т.е, чтобы он работал, к примеру на виндоуз се, или типа того, тогда легко сможешь сам ставить проги, в том числе, не лицензию.. Если только для передвижения по дорогам и не сильно разбираешься, то бери любой, удобный и понравившийся тебе, с лицензионным навителом, хотя он и туповат, порой..

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Андрюш поставь iGO Primo, самая удобная из этого семейства да и всех остальных когда за рулем едешь.
Ну а кому какие программы нужны или про девайс свой прочитать смотрите раздел по навигации тут http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=236 .

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
в 2005 мучился вопросом какой GPSник брать... благо товарищ подсказал. Взял себе Loox N520 со встроенным GPS модулем и было мне счастье. По области и рядом (дабы не забивать карту памяти поставил только их) поставил себе Navitel. Также для речки подогнали альбом 6-КС растровый, конвертировал для Ozi в Ozifx3. Для поездок по России вполне устраивает IGO 8.3
Единственное что понял - надо было брать HP - большой дисплей.
Юзал раьбше для речки Garmin Que с картами Bluechart Atlantic 8.5, но после перепрошивки своего агрегата прогу поставить не могу никак

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, все лучшее у меня, для моего хтц-шки, установлено и работает... Спасибо.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Народ помогите навигацию установить на ноут, хорошую с ози -эксплорером и картами. Расплата денюшкой или "натурой" ремонт автомобиля. Если кто спец пишите в личку.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
ищу недорогой надежный Гармин для авто, что посоветуете?

Сверху