• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
В выхи наверняка рвану в ночь.
в ночь когда именно ?))) ... мож вместе скооперируемсо ... планирую в ночь на пятницу рвануть и до воскресенья обеда, думал заплыть со стороны купанского, а ты куда ? один едешь или с товарищами ? :drinks:
Буду в д. Андреяново с 14 го по 17 кто хочет занырнуть стучите в личку.
это где такое под тверью чтоли ?:pardon:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
в ночь когда именно ?))) ... мож вместе скооперируемсо ... планирую в ночь на пятницу рвануть и до воскресенья обеда, думал заплыть со стороны купанского, а ты куда ? один едешь или с товарищами ? :drinks:
Пока не знаю, в пятницу или субботу точно. Смотря откуда ветер будет дуть, скорей от синего камня зайду. Поеду явно не один, минимум двое, максимум четверо. А так скооперироваться то не вопрос, озеро большое

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Недолеко от Нагорье р Нерль из Плеши вытекает.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Недолеко от Нагорье р Нерль из Плеши вытекает.
и что за речка как там ландшафт и глубины прозрак?
ни разу на ней не был ... а что за озеро Сомино был на нем ?:drinks:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Озеро - заросшее болото, река - заросший ручей. Рыбы нет.

и что за речка как там ландшафт и глубины прозрак?
ни разу на ней не был ... а что за озеро Сомино был на нем ?:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Озеро - заросшее болото, река - заросший ручей. Рыбы нет.
ДА ЛАДНО.. на сомино - такиииие сомищи.. его ж и назвали поэтому так..мол сомов полно:pardon:мне там в прошлом году сомы ласты пооткусывали и ружье погрызли.. или это бобры были..:scratch_one-s_head:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
ДА ЛАДНО.. на сомино - такиииие сомищи.. его ж и назвали поэтому так..мол сомов полно:pardon:мне там в прошлом году сомы ласты пооткусывали и ружье погрызли.. или это бобры были..:scratch_one-s_head:
На Сомино главную опасность для подвоха представляют не только сомы, но и адовые глубины :blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На Сомино главную опасность для подвоха представляют не только сомы, но и адовые глубины :blush:
вроде молчанова смогла донырнуть до дна на сомино? герберт ницш тоже собирался осенью достать дна..готовится пока.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
вроде молчанова смогла донырнуть до дна на сомино? герберт ницш тоже собирался осенью достать дна..готовится пока.
Молчанова на погружение брала три ружья. на первых 10 метрах от бобров отстреливалась, потом от сомов :shok:

Vlad-Sarov

Участник
52
Реакции
48
Баллы
18
Как на озерце сейчас, кто в курсе? И где там лучше остановиться, хотим компанией (чел 10) прокатиться...

Kiteman

Новичок
13
Реакции
32
Баллы
13
Буду там в эти выходные. Если не найду другого места, планирую встать в лесах на стороне синего камня, попробую понырять там.
Буду рад, если кто подскажет местечко получше.

П.С. Просто много раз там стоял до подвоха.

Vlad-Sarov

Участник
52
Реакции
48
Баллы
18
Буду там в эти выходные. Если не найду другого места, планирую встать в лесах на стороне синего камня, попробую понырять там.
Буду рад, если кто подскажет местечко получше.

П.С. Просто много раз там стоял до подвоха.
Ну рассказывай уже))

Kiteman

Новичок
13
Реакции
32
Баллы
13
Отдохнули хорошо.
Стояли в лесочке подалее от синего камня.
Нырял в ночь с пятницы на субботу.
Далеко не ходил, глубоко не нырял... это моя вторая ночная и первая такая результативная, так что не судите строго

Такой, можно было бы набить ведро, а то и два... но я не стал... нехай плавает :)

Днем на воде народу купающегося толпы, поэтому ну следующую ночь не полез - наверняка все распугали...
Днем, до глубины - пустыня .... только любопытная мелочь плавает.

Потом, днем, ходили в сторону водозобора - рыбы тьма, то стрелять некого. Прямо чувствовал себя оператором National Geografic.

Везде прозрак метра 3-4 - красота, но нужно выбирать места менее многолюдные или ехать среди недели.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Kitemanу..
чем снимал под водой
как декатлоновские ласты себя ведут?

Kiteman

Новичок
13
Реакции
32
Баллы
13
Kitemanу..
чем снимал под водой
как декатлоновские ласты себя ведут?
Чуть позже скажу чем снимал, у друзей забрал какуюто мыльницу плоскую, сказали, что до 3х метров держит. Eximer какой-то.

Ласты, да чо сказать... мне сравнивать то не с чем, нормально ходится... но думаю, чтобы куда-то далеко выходить, это не вариант..., так, дачный, скромный... ногу не трут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху