- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
вот-вот!Впрочем если серьезно то в ПО опыт от стажа зависит не прямолинейно.
вот-вот!Впрочем если серьезно то в ПО опыт от стажа зависит не прямолинейно.
это мы и пытаемся понять! опыт в годах ПО или добытые трофеи - показатель опытности... ???И кто???:shok:
...недели 2 назад...парень взял щуку на 12 кг...ружжо без катушки, в ПО без году неделя...когда стрельнул, напарнику начал кричать ..."Вовка, плыви, я кого-то крупного стрельнул"...выпутывал из коряги и добивал ножом как раз более опытный напарник...это мы и пытаемся понять! опыт в годах ПО или добытые трофеи - показатель опытности... ???
aav а если чуток переиграть ситуацию! вы на форуме задаете вопрос - вам на него отвечают... а как вы ориентируетесь - прислушиваться к совету того или иного человека или нет...???
может вам советует человек, который один раз в сезон гидрик купает... и по сути знает только теорию?
это мы и пытаемся понять! опыт в годах ПО или добытые трофеи - показатель опытности... ???
с месяц назад у нас пацан-первогодок сомика завалил.....недели 2 назад...парень взял щуку на 12 кг...
...я за 20 лет крупнее 10 щук не брал...
...:drinks:...
Если совет дельный почему бы неприслушаться , а вот следовать этому совету или нет , на это голова и посажена не плечах что бы думать , а не слепо исполнять то что насоветуют. И только после этого следовать этому совету или не следовать . Короче думать надо прежде чем чего то делать, ну и конечно практикаaav а если чуток переиграть ситуацию! вы на форуме задаете вопрос - вам на него отвечают... а как вы ориентируетесь - прислушиваться к совету того или иного человека или нет...???
может вам советует человек, который один раз в сезон гидрик купает... и по сути знает только теорию?
По описанию это мой отец... :scratch_one-s_head:, вижусь с ним не так часто, раз в год... недавно бухая с ним он меня вааще в ступор вогнал)) затянувшись цигаркой , без подготовки, просто сделав один вдох - продемонстрировал задержку в 4.40 :shok: я ох#ел... курит лет 50...я с такими знаком...ласты дельфин с прорезанными пятками, которые еле-еле держаться на резиночках...ружья по весу и по форме говорящие о том, что это скорее топорик для забития мамонта, нежели ружжо для ПО...старенькие трико поверх дырявого везде где только можно, костюма киевского производства...возраст далеко за 70...руки ходуном ходят...но почему то глядя на все это испытываешь восхищение...
...жаль выходят на воду все реже и реже...и их все меньше и меньше...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут