я сегодня уже не успею вернуться..шашлыки пойдем жарить...Натуль,ты иди пока с подругой общайся,а я себе буду ужин готовить и обед на завтра с собой!!!Но,я здесь,если что!
А я рожки варю,блин!И салат с капустой делаю.....я сегодня уже не успею вернуться..шашлыки пойдем жарить...
...а ты в кредит вызови...Если я себе таких мальчиков вызову ,то на шестые труселя мне придется полгода копить!!!:lol::lol::lol:
а еще и шашлык из сома будет!!!ЛА-ЛА-ЛА:biggrin:А я рожки варю,блин!И салат с капустой делаю.....
И ваапще,штоп тебе подавиццца этим шашлыком!!!!!!!!!!!!!:beee::beee::beee:
какая мысля хоорошая!!!!вообще без трусов останешься:lol:...а ты в кредит вызови...
ты бы еще в 5 меня ждала...учитываю разницу во времени!!!А,главное,ее тут ждала,понимаешь,с шести утра,а она,понимаешь,с подружкой на шашлык!Большое тебе за это БЕЕЕЕ!:tease::king::crazy:
Лана!В Астрахани сочтемся!!!Ответишь за базар!!!:hysteric::aggressive::vava::sarcastic:а еще и шашлык из сома будет!!!ЛА-ЛА-ЛА:biggrin:
...уже сказал...Скажи,спасибо,что так легко отделался!!!!Мог бы и......Ттт,не дай бог!!!Это тебе боженька предупреждение сделал!!!!!!!!!!!!Скажи спасибо и езди поаккуратней!!!
Я как торпеда летела,не обманывай,как договаривались,седня здесь потрещать.А ты как маленькая врушка,линяешь!!!!:spiteful::spiteful::spiteful:ты бы еще в 5 меня ждала...учитываю разницу во времени!!!
да и ваще,ждала,на педик и маник уперлась с четырех утра,лови ее...
надеюсь....а на банане покатаемся?а ты плавать умеешь?Лана!В Астрахани сочтемся!!!Ответишь за базар!!!:hysteric::aggressive::vava::sarcastic:
Буш у меня круглосуточно скакать,аки козочка в горах Кавказа!Гы,гы,гы!!!:crazy::search::new_russian:
вот будешь знать в следующий раз маленьких обижать,ешь теперь капусту.она для одного места очень полезная:lol:Ой,гляньте,какая вредина,эта Натуля!Пока с ней ругалась,у меня рожки сгорели!!!!Теперь эта цаца пойдет сома жрать,а я как коза капусту!Где справедливость,люди добрые,а?:sorry:
Вот как тут не замахнуть сто грамм из этой мелкой врушки,а?:dash1::dash1::dash1:
Я то умею,а ты надеюсь,нет!!!:blush::biggrin:!Иди кушай шашлычок!!!надеюсь....а на банане покатаемся?а ты плавать умеешь?
Для сисек,што ли!!!Неа,это пусть некоторые кушают капусту,штоп их прыщики подростали!!!А я капусту не шибко как то....Парашюты потом покупать,что ли?:lol::lol::lol:вот будешь знать в следующий раз маленьких обижать,ешь теперь капусту.она для одного места очень полезная:lol:
потом фото из астрахани прямо в тему и выложим
нет!! не умею!! как догадалась!?))))Я то умею,а ты надеюсь,нет!!!:blush::biggrin:!Иди кушай шашлычок!!!
злая ты!!!:mosking:Для сисек,што ли!!!Неа,это пусть некоторые кушают капусту,штоп их прыщики подростали!!!А я капусту не шибко как то....Парашюты потом покупать,что ли?:lol::lol::lol:
Юракен наверняка где-то отдыхает!!я сама здесь редко бываю.все пошла шашлычки кушать....Кстати,а куда Юракен делся,что то нету!
Ладно,Наташ,беги!Пойду тогда приберусь маленько!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут