- Реакции
- 1,270
- Баллы
- 0
В воскресенье на меня напали.
Ко мне приехала знакомая из Германии, я спешила с утра из Кимров домой, т.к. ее встретили мои родители и привезли ко мне домой. Я заехала домой, приняла душ, переоделась и мы с ней сели в машину в направлении центра, я ей собиралась показать Москву. Выехали, она меня спросила про дороги Москвы. Я ей начала рассказывать про разных товарищей на дорогах. После я ей начала рассказывать про мужа подруги из Орла, как ему кастетом череп проломили, я начинаю рассказывать, мы из поворота от Гренады выезжаем на полосу разгона на новорязанском шоссе, я посмотрела машины летят, но на полосе разгона никого, я встаю, двигаюсь по ней, а на большой скорости слева от меня в 30 см проносится жигули 12-ой модели 68 региона, он обгоняет, резко встает передо мной на аварийке, вылетает русский парень с битой и на меня, орет, я кричу если подрезала извини, я много раз кричу извини, он ломает мне дверь, кричит чтоб опустила стекло, я заблокировалась. Если бы опустила стекло он дал бы по голове не задумываясь, все это длится минуты-полторы, дальше я подумала он будет бить битой по стеклам и капоту, он с размаху бьет по зеркалу, онао бьется и сворачивается, он бежит в машину, садится и уезжает. А с ним в машине еще человека 4, были видны взрослые головы мужиков. Далее было ГИБДД со словами: я бы эту мразь за биту на женщину посадил. А далее полиция. Но его номера уже вычислили, знают и владельца и телефон. Я боюсь ездить, я боюсь думать о том, сколько на дорогах невменяемых и если мне повезло в этот раз, то может он кого-нибудь встретит на дороге после меня? У меня запись видеорегистратора, регистратор повесила за 3 дня до.
Зеркало разбито. Оно было с автозатемнением и из него вылелась тонировочная жидкость и окислилась, дверь нужно красить.
Видео с авторегистратора
http://www.youtube.com/watch?v=b82_WrNtC0A