а теперь попробуй перевести это слово на буржуйский:ROFL:Передайволазить!:mosking::mosking:
а теперь попробуй перевести это слово на буржуйский:ROFL:Передайволазить!:mosking::mosking:
Тоже жду машину уже два часа .Весь извёлся осталось напится . Едем на разведку на озёра (секретные ) Сказали , что глаза завяжут ))))))) .фсее... точу наконечники.раскачиваю ружжо ,выглаживаю ласты ..жду когда заедут ,и на встречу с мега рыбами))))). блин..если бы некоторые товарисчи раньше с работы ушли бы .. уже часть пути бы проехали.. а ща чую пробки все соберем,,,
Всех с пятницей,всем приятных гряущщих выходных![]()
и нос прицепкой зажмут, что б по запаху не вышел)))):ROFL::drinks:Тоже жду машину уже два часа .Весь извёлся осталось напится . Едем на разведку на озёра (секретные ) Сказали , что глаза завяжут ))))))) .
Блин... Санек, у меня по русскому всегда отл. был:biggrin:Но когда тебя слухаю, хочется словарь МЕРКУРИ открыть...музон на всюarty2
)) изобразил полет носом в падушку:mosking
)) еще пивка:drinks
) че бы еще выдать, пить то низя особо:scratch_one-s_head:, завтра за руль
ardon: давай-давай:biggrin: никогда б не подумал, что меня так штырнет начало отпуска в 32 года:shok::mosking:
тынц-тынц))) прикольно все с пляжа мокрые почему то идут))) вот енто дождина был, зато теперь тачку перед свадьбой мыть не надоardon:
:diablo::diablo::diablo: Порви ИХ...!!! ...жду когда пробки на дмитровке пропадут. поеду пляжи рвать и над и под водой..)()
УРРА!! Так давай общаться!!! Ты че не спишь? Холостой?:biggrin:Я еще тута)))
:lol::lol::lol:УРРА!! Так давай общаться!!! Ты че не спишь? Холостой?:biggrin:
А на сколько дальние??:lol::lol::lol:
а я вот собираюсь в дальние края...вот и не сплю:biggrin:
а вы че не спите?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут