Добрался до планшета- создал....Народ привет, чет не вижу темы по островной, будет сегодня там чего или нет?
Строгино сейча не знаю как был там 1 го сопли уже цвели но прозрак был метрора 3. А вот в филёвском парке уже писец мути цветёт Мр прозрак и метрика не сыщешь.мож седня в строгино на пляже?)) или у щукинского моста, где осенью тусили, там купаться по прикольней, главное за буйки не заплывать)
Не я после бега вечером в душ и байки.Ленка красава))) я тож с работы приехать, славо Богу дпс не тормозили, потому что летел как всегда, быстро, но аккуратно))) из душика вышел красота) наверно тож на диван плюхнусь
Каждый день как отдых после того как я бросил курить!Молодчики,мальчишки!Отдыхайте!!!
дык на островную рвем сегодня вечером:drinks:Добрый вечерок,даже на роликах кататься тяжко,парит........:sorry:
сейчас бы к воде!:curtsey::curtsey:
Да не здесь я уже убежал!на улице жара, отчеты никто не пишет, в болталке вобще МракДоброго вечера всем.
мне некому на хвост упасть......:blush::blush::blush::blush::blush:дык на островную рвем сегодня вечером:drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=507454#post507454
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут