• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!!
Это меня спалили :mosking::mosking::drinks:

Ну ты и серьезен за рулем!!! :ROFL::ROFL::ROFL: :drinks::drinks::drinks:
Мне показалось у тебя на кунге антена от сиби... После очередного - L-200 674 в канале??? Услышал преятные слова: - Иди ты на %4i со своим л-200 ему на тебя по%4i он на дачу едет.
До встрече на дорогах! :wink:

[ADMIN="Abirvalg"] читаем ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. НАКЛЕЙКИ ФАНАТОВ КИРКОРОВЫХ. АРШАВИНЫХ. ПОДОХОВ И ТД ХУЕТЫ - ЭТО НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ[/ADMIN]

Последнее редактирование:
Ну ты и серьезен за рулем!!! :ROFL::ROFL::ROFL: :drinks::drinks::drinks:
Мне показалось у тебя на кунге антена от сиби... После очередного - L-200 674 в канале??? Услышал преятные слова: - Иди ты на %4i со своим л-200 ему на тебя по%4i он на дачу едет.
До встрече на дорогах! :wink:
Когда мне автомат слушать надоедает, я её выключяю:drinks:

------------
[ADMIN="Abirvalg"]обсуждение предупреждения администрации. бан 3 дня. при повторе навечно. на моем сайте будет именно так. нравится это кому то или нет[/ADMIN]

Сегодня во проезде с торговыми рядом с м. Выхино обнаружен фургон Jumper А889ТЕ197 с наклейкой на борту. На мое моргание фарами и бибикание никак не реагировал, т.е. общаться отказался и быстро полез во дворы.

Привет серебристому Паджеро К313АМ в Зеленограде на станции имени меня! Я ехал мимо на роликах))

фольс кадди. синий. на рязанке.. вроде 152 номер. ребята отзвонили. заметили.

Угадайте кто ???? Был замечен под Мичуринском д. старое торбеево .
Я то знаю кто это --- сам ему наклейку торжественно вручил :blush:

Последнее редактирование:
Сегодня на Нижегородке встретились с Витамином. Он мне побибикал, пообщались в потоке и разъехались...

:smile:Внезапно на трехе у Ленинградки был обибикан догнавшим Ворславом, мелочь, а настроение поднялось

:smile:Внезапно на трехе у Ленинградки был обибикан догнавшим Ворславом, мелочь, а настроение поднялось

Вот прям +100, утром попал в аварию, настроение хреновое, а тут наши)) Настроение действительно поднялось, потом еще заехал в Глобус к Лене, там пересекся еще и с KZH, вообще все отлично стало)) Форумчане вот просто своим присутствием хандру лечат:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху