• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, нужен спец по компам! Я уже устал винду пере устанавливать, вот опять комп умер, пишу с телефона! если у кого есть свободное время и желание помочь, напишите, подвезу блок по Москве куда скажите. Нужно поставить нормальную винду, программы основные, да почистить лишнее.
Живу Москва ЗАО.
8-916-153-09-7один Алексей.

жене надо.
есть ли знакомые процедурные медсестры в моём районе, кто за вменяемое вознаграждение 5 (пять) дней поставит капельницу(или как вариант поколет в вену)
живу на ул. Руставели.
медсестру лучше старую, я всё-таки мужчина :mosking:
скиньте плиз в личку...

Ребята, нужен спец по компам! Я уже устал винду пере устанавливать, вот опять комп умер, пишу с телефона! если у кого есть свободное время и желание помочь, напишите, подвезу блок по Москве куда скажите. Нужно поставить нормальную винду, программы основные, да почистить лишнее.
Живу Москва ЗАО.
8-916-153-09-7один Алексей.

Ну если такая проблема, звони, и привози на Шаболовку.
View hidden content is available for registered users!

Ну если такая проблема, звони, и привози на Шаболовку.
*** скрытый текст ***

Спасибо, буду иметь ввиду.
в выходные собрался с силами и переустановил все..
не знаю, надолго ли..

Ребята, а есть ли у кого выходы на ГИБДД ВАО? нужно изменения внести в свидетельство о регистрации и ПТС. С доками все ОК, просто у сестры жены времени на стояние в очередях нет.

Ребята, а есть ли у кого выходы на ГИБДД ВАО? нужно изменения внести в свидетельство о регистрации и ПТС. С доками все ОК, просто у сестры жены времени на стояние в очередях нет.

а по гос.услугам по интернету нельзя это сделать? спроси у чумы!

На перерве легко, есть отдельный кабинет и всё чётко по времени!
Постановка машины - ровно 1 час, ТО -1 час 30.

Звони Женьку-Конаково

Ребят, всем спасибо, вопрос уже решили.

Серег, про госуслуги я ей первым делом сказал, но там регистрация на неделю. Сам то я там зарегистрирован, но машина то не моя...

ЗЫ Какие нахер госуслуги!? (с)

Господа ,а у нас кто-нибудь занимается ремонтом бытовой техники??интересует конкретно ремонт посудомойки???(КРОНА)

есть с базой радио телефон Панасоник. база работает-все нормально.
а вот труба... - тоже работает, но дисплей, сука, не кажет ни х...
и постепенно так начиналось - работает-не работает.
хотелось бы починить.
мож кто поможет?

Черкани какой Панас - я мну где-то старая трубка должна валяться

есть с базой радио телефон Панасоник. база работает-все нормально.
а вот труба... - тоже работает, но дисплей, сука, не кажет ни х...
и постепенно так начиналось - работает-не работает.
хотелось бы починить.
мож кто поможет?

Спроси у Димы skrip@ http://abirvalg.net/forum/member.php?u=11414 только сегодня у него был сотовый сделал, может и тебе поможет или подскажет чаво.
Димке еще раз спасибо за оперативный ремонт!!!

уважаемы колеги а может кто подсказать где в москве можн получить консультацию
за разумные деньги или даром по такой шекотливой теме

суть малый бизнес в москве подготовил к серии всякие финтиклюшки для автомобилей
брелочки там картинки итд И тут возник вопрос о торговой марке и правах товарный знак. вот и вопрос где можно грамотно проконсултироваться по этому вопросу в москве . что есть товарный знак что входит в это понятие

изделия не содержат текста но просто похожи на то тчо делает одна из зарубежный фирм по сути

может есть какая то гос служба или программа поддержки Посоветуйте куда копать а лучше телефончик куда позвонить.

АлександрВ товарными знаками занимается роспатент... я даже туда звонил - там есть типа консультации... только это "консультация" в основном по документам, которые будете подавать на регистрацию товарного знака.
Можно прозвонить московские фирмы, которые оказывают услуги по регистрации товарного знака и под дурачка попытаться выведать у них инфу! :)
По сути вопроса, скажу так - вопрос в степени похожести... и степени выхода на рынок. Если копия, то в теории зарубежная фирма может обратиться в суд и запретить вам торговать этим продуктом, так как это нарушает авторские права. + взыскать денюжку!
Но в тоже время в Москве рынки завалены китайской долчей габаной и прочим брендовым шмотьем... то есть всё зависит от уровня выхода на рынок - ибо мелких думаю трогать не будут.
ЗЫ: я лишь косвенно столкнулся не так давно с товарным знаком, поэтому не спец в этом деле. А так вы можете зарегистрировать свой товарный знак - обычно это надпись и логотип и уже под своей маркой торговать. Дело это долгое - в районе года. по пошлинам в районе от 10.000 - в зависимости от кол-ва классов.

Последнее редактирование:
Ребята, ни кто не сможет забрать у Prohor'a сверток для меня? Я буду в Столице 9 июня, а он в это время уедет, не сможем пересечься. Я бы подскочил куда скажите, забрал.

Ребята, ни кто не сможет забрать у Prohor'a сверток для меня? Я буду в Столице 9 июня, а он в это время уедет, не сможем пересечься. Я бы подскочил куда скажите, забрал.
Прохор вроде как собирался ко мне за гарпуном приехать если не передумал то скажи пусть оставит у меня в магазе а потом приедешь заберешь когда нужно

Ребят а у нас кто тротуарную плитку сам делает?
Нужна консультация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху