- Реакции
- 3,474
- Баллы
- 135
можно и такМожет карту мира лучше на другой стороне? И на ее фоне надписи сделать. А то тогда здесь потеряется весь смысл этого флага!
можно и такМожет карту мира лучше на другой стороне? И на ее фоне надписи сделать. А то тогда здесь потеряется весь смысл этого флага!
Получается просто красный фон , белая полоса и Че без всяких там придумок ?Если по порядку, то . Карта задумывалась для подводных охотников, водолазов, и т.д. Поэтому флаг международный как само собой разумеется. эмблема Че-это как символ форума. Это одна сторона. Лишнего не должно быть. На другой стороне можно сделать карту земли, в легких тонах, в углу нижнем слева фотография. Надписи дублированные. Место жительства не надо.
Простота залог надежности. Еще я бы добавил на красную сторону штрих код, для магазинов. И обезопасить от подделок.Получается просто красный фон , белая полоса и Че без всяких там придумок ?
Где данные написаны, сразу бросается в глаза! Фон нужно либо белый, светло синий.
Оборотка НРА...а вот с текстом и фото еще бы поработать...
Юр, я спрашиваю чисто из того, что иметь две карты в одной машине - ну блин глупо - пойду я в магаз покупать... буду сидеть выбираться а это моя карта или это карта кузмича. ой знаешь я свою забыла дома на тумбочке, а его положила в кошелек.....:sorry:Чисто моё мнение- карточка должна быть без права передачи, хочешь кому то помочь, езжай сам в магазин, или пусть регится на форуме и получает пластик.
Не знал,тогда да,смысла нет.:drinks:Штрихкод смысла наносить нет, т.к. читаться в магазинах он не будет. В каждой торговой точке свои ккм, настроенные на свои внутренные ш\к привязанные к конкретным артикулам. Базу данных ш\кодов никто вносить в свою базу кодов не будет - факт.
Это просто образец! Текст предлагайте сами.Оборотка НРА...а вот с текстом и фото еще бы поработать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут