- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Аналогии событию уже есть (Поскольку наградили не тех, кто бил, а тех, кого избили, следует ожидать, что в следующем столкновении полицейские будут сами просить демонстрантов избить их.
Тиран тоже плохо, но по крайней мере у него производствА еще работают и дороги ровные и мы его товары покупаем.предсказать будущее легко
Если ты про Лукоша, то респект ему и уважуха, люди ездили к Белорусам, там порядок и здравый смысл, нам конечно в уши сцут и лапшу вёдрами по телевизору вешают, а жёсткость русскому народу нужна, без неё никак.Тиран тоже плохо, но по крайней мере у него производствА еще работают и дороги ровные и мы его товары покупаем.
А сельхоз-угодья вспахиваются и засеваются. Окорочка и мясо из Австралии он к себе не пропускает.
Какой здравый смысл был в скором расстреле двух парней?Если ты про Лукоша, то респект ему и уважуха, люди ездили к Белорусам, там порядок и здравый смысл, нам конечно в уши сцут и лапшу вёдрами по телевизору вешают, а жёсткость русскому народу нужна, без неё никак.
Про расстрел, я бы поступил так же, а мол это не они, думаю брызги и слюни противников, и наших соплежуев. Я не решаю за всех, я высказываю своё мнение, основанное на рассказах близких мне людей, посещавших там своих родственников. Жёсткость имею ввиду, в положительном её смысле- без избирательности, адекватности, неотвратимости, по заслугам, не зависимо от сословий и рангов, материального положения. Основания, зайди в любое ОВД большого города милионника в пятницу вечером и посиди и посмотри, что разнузданный народ сам с собой делает, он себя просто сжирает.Какой здравый смысл был в скором расстреле двух парней?
Так делают, когда следы заметают...
А ты что слушаешь бред по телевизору? Очнись если смотреть иногда, то спорт или канал сов секретно, RTVi , там нет лапши.
А что ты за весь народ решаешь? Мне например жесткость не нужна...
Жесткость нужна ворам, а они должны сидеть в тюрьме. А сидят они все пока только в Грузии, что очень не нравится нашим ворам у власти, поэтому так серут на Саакашвили.
Видно ты приравнял себя к богу, если готов расстреливать людей за то что кто то что то про них сказал... Именно такие люди расстреляли пол страны в сталинские годы. А я то думал откуда убийцы берутся(.Про расстрел, я бы поступил так же, а мол это не они, думаю брызги и слюни противников, и наших соплежуев. Я не решаю за всех, я высказываю своё мнение, основанное на рассказах близких мне людей, посещавших там своих родственников. Жёсткость имею ввиду, в положительном её смысле- без избирательности, адекватности, неотвратимости, по заслугам, не зависимо от сословий и рангов, материального положения. Основания, зайди в любое ОВД большого города милионника в пятницу вечером и посиди и посмотри, что разнузданный народ сам с собой делает, он себя просто сжирает.
..эмм ..а где песни Цоя запретили? ..ткни ссылкой плиз ..первый раз слышуЗапрет на песни Цоя это так по вашему...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут