• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Во дожили что на по выехать не могут! Кто на море едет кто в загранку а в подмосковье нескем съездить!!!

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Все убежала,спина болит.С кем договаривались,пишите в личку,ладно!Чмокс!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
С добрым всех! Очень чудесное утро в Питере, хотя и обломался ночью на разведку съездить( жена доки куда то сунула, а будить не хотел)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:yahoo: ... у меня снова заработал интернет!!!!! :yahoo:

.... провайдер сука, изменил настройки... не работает и не работает... звоню в техподдержку - говорят поменяй настройки на автоматические... всеравно не работает.. ссссукааа-а-а-а-а!!!!!... оказывается нужно было "витуху" выдернуть из роутера и втыкнуть в комп напрямую - подцепиться по старой схеме (как до покупки роутера) получить макадрес, потом всё выключить, сплясать танец с бубнами, попить чаю, включить через роутер с новыми настройками на автомате... и О ЧУДО - Заработало!!!! :biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем огромный привет! Вчера поздно вечером приехал из Геленджика, немного поныряли. Всё в принципе нормально, чуть позже выложу отчёт о дороге М4, о засадах, пробках, ну и про море конечно напишу. Были на небольшой экскурсии в лаборатории института океанологии.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...класс!!!.. тоже вечером отчитаюсь... сейчас жена попросила покатать её (сама ездит нормально, но в выходные за рулём ездить не хочет - говорит "мне целыми днями средь недели уморило", она торгомым работает) в несколько мест - ей и дочке чёто купить... отпишусь с отками и видео, как к Лёхе - Алекс33 вчера в Муром в гости катался...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здравствуйте все!Забежала опять не очень надолго завтра посл.раб.день и три дня отдыхать!Труля-ля!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
добрый вечер. у тя ненадолго это скока?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
замутили дома шашлычок. салатик. картошечка. так рюмочку хотцаааа . вечером водоёмчиков парочку проверит надо. сухой закон.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...счас с Санькой посекретничаю в личке и тишину в эфире ловить... баиньки нужно... чёт уморился сёдня ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... блин... тишину в эфире хрен поймаешь - живу возле радиоинститута - уже минут десять как под окнами начали орать "Попов воскрес!"... кстати всех работников всех отраслей связи - с праздником!...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго всем!Ура!Отдыхаю три дня в гордом одиночестве!Мои Изауры на плантации уехали.Пойду салатик себе стругать с капустой,помидоркой,огурчиками и зеленью.Всем чмок!

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Всем Привет! А че было с форумом, че он не работал ? :shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху