• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой фонарь выбрать: Белые Ночи Hunter 750 или Magicshine MJ-876

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
Привет всем. Скоро кончится запрет, надо подумать офонаре.
Первоначально думал о БН Хантер 750. Цена чуть более 9000 руб. Потом увидел Magicshine MJ-876, у официалов 8970 руб. На Украине Magicshine MJ-876 стоит около 6000 с пересылкой в Россию. (http://www.beriled.biz/category_32.html).

Уважаемые подвохи, посоветуйте какой фонарь лучше взять?:scratch_one-s_head:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
не было пока возможности поплавать с 876 и 878, но по внешним данным первые впечатления вполне добротные фонари, великолепно-крепко слеплены. Вот к выходным лед на озерах надеюсь сойдет - протестим окончательно, пока ночи еще более менее темные

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
не было пока возможности поплавать с 876 и 878, но по внешним данным первые впечатления вполне добротные фонари, великолепно-крепко слеплены. Вот к выходным лед на озерах надеюсь сойдет - протестим окончательно, пока ночи еще более менее темные
лед вроде уже везде сошел..

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Архангельская обл. на озерах лед, вчера шел снег

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
велика Россия-мать

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Первоначально думал о БН Хантер 750. Цена чуть более 9000 руб. Потом увидел Magicshine MJ-876, у официалов 8970 руб. На Украине Magicshine MJ-876 стоит около 6000 с пересылкой в Россию. (http://www.beriled.biz/category_32.html).

Мне этот вопрос тоже спать не дает. А ведь уже надо определятся

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Если из этих 2 ,то однозначно 876. А если вообще, то на Украине есть фонари и получше :pardon:В смысле соотношения всех параметров (свет, вес, размер, время свечения и цена)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Если из этих 2 ,то однозначно 876. А если вообще, то на Украине есть фонари и получше :pardon:В смысле соотношения всех параметров (свет, вес, размер, время свечения и цена)
ага, проходили мы это...
заказ у кулибиных с украины, потом пересылка по несколько раз туда и обратно, в итоге возврат денег (слава богу) только за фонарь...
сколько было нервов истрачено, испорченных выездов на охоту, поездок и договоров с проводниками, ругани с производителем и т.д и т.п....:diablo:

может быть Белые Ночи и далеко не безупречный выбор, но однако эти фонари работают уже не первый год, неизвестно сколько Шайны проработают...:scratch_one-s_head:

ремонт и гарантия на Ночи, сдесь, а не за границей, что лично для меня огромный плюс в выборе...
хантер у меня уже второй, был небольшой косяк с аккумулятором - заменили по гарантии без вопросов, во всем остальном, фонарем полностью доволен...:smile:

высказываю лично свое мнение, спорить и доказывать, что-то не собираюсь, решать нужно самому...:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Время работы: 2.7 на максимуме

Это про MJ

У БН показатель 6 часов на полной мощности.

По времени свечения пока нет конкурентов БН. По свету ничего не могу сказать. Сравниваю только одну характеристику.
Считать люмены уже не приходится, в обоих фонарях предостаточно для полноценной охоты.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
В Маджике есть оч удобная функция- показывает время зарядки. Но 6часов работы БН могут перекрыть многое:) Лена, а можно ценник на БН и Мэджик 876 выложить

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Так ценники едины. Что БН, что МЖ через дилеров продают по единой цене, указанной на их родных сайтах.

Всё терь по-современному)

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Так ценники едины. Что БН, что МЖ через дилеров продают по единой цене, указанной на их родных сайтах.

Всё терь по-современному)
В НеоПро и тот и другой 9800?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
ага, проходили мы это...
заказ у кулибиных с украины, потом пересылка по несколько раз туда и обратно, в итоге возврат денег (слава богу) только за фонарь...
сколько было нервов истрачено, испорченных выездов на охоту, поездок и договоров с проводниками, ругани с производителем и т.д и т.п....:diablo:
В чем то согласен и убеждать не собираюсь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вы взяли крайность говоря о "кулибиных" . В MJ боков не меньше в БН думаю то же. Кучу снаряги заказывают из Украины в другие страны и в том числе и в Россию. И люди довольны и ценой и качеством. Выбор за Вами :wink: :drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
В чем то согласен и убеждать не собираюсь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вы взяли крайность говоря о "кулибиных" . В MJ боков не меньше в БН думаю то же. Кучу снаряги заказывают из Украины в другие страны и в том числе и в Россию. И люди довольны и ценой и качеством. Выбор за Вами :wink: :drinks:
а кинь пожалуста адрес сайта где можно посмотреть.. если здесь нельзя то в личку..

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Время работы: 2.7 на максимуме

Это про MJ

У БН показатель 6 часов на полной мощности.

По времени свечения пока нет конкурентов БН. По свету ничего не могу сказать. Сравниваю только одну характеристику.
Считать люмены уже не приходится, в обоих фонарях предостаточно для полноценной охоты.
Там полная мощность(заявленная) 1200 ,а там 750 Так что по итогу время свечения на одинаковых мощностях у них одинаковое
:wink: А остальные параметры MJ лучше :drinks: Ну и цена в Украине намного веселей :pardon:150 S

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Я себе Оптимус буду брать,этого достаточно ИМХО

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Новые БН "Световой поток: 975 Люмен "
Название оставили прежним, а мощность возросла
А за счет чего она возросла? И что при этом все остальные параметры остались прежними?

Сверху