• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Весенние ручьи коварны

• Автор темы Автор темы Vorslav
  • Дата начала Дата начала

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Всем привет!

Съездил называется покопать) не покопал, зато понырял. В общем застрял я в районе каринского в воде, нива в воде по зеркала, сам выбрался из машины вплавь, стою на пригорке, солнышко припекает. Машина в воде, документы на машину в воде, металлоискатель в воде, лопата в воде, а настроение должно быть хреновым, а почему-то хорошее.

Позвонил Курону, приехал, приехали еще мужики на патриоте, посоветовались и уехали за гидриками, вернуться- будут вытягивать меня.

Весенние ручьи очень опасны, сунулся одним колесом, попало в ямку и тут же течением отнесло на середину. Будьте аккуратнее!

Вложения

• 1111111_1.jpg
    1111111_1.jpg
    154.9 KB · Просмотры: 134
Ты там держись, Машину зачаль за что нибудь, чтоб не унесло, притопи ее

номер правильно установил ;)

где это хоть?координаты есть какие?

недоезжая улитино, за каринским.

А номера пох, все равно птс уже думаю погиб))

приехал лесовоз, тащить будут

мне это ни о чем не говорит, какая трасса, какой район, какой области, по названию деревни х найдешь, движек гидроудар не словил? успел заглушить?

Да, блин, обновил машинку... :(

Последнее редактирование:
заглушить не успел, сразу понесло. Это за звенигородом

нашел, я туда доехать не смогу, со своей ступицей разбитой.... думал может на юге где...

ты только не вздумай сразу пытаться заводить машину...:diablo::diablo::diablo:
наверняка воды нахлебался по самые неболуйся, теперь надо чуть-ли не все разбирать...

да и вообще нафига совался, ручей-то не детский, тем более в одиночку...

Правильно говорят не зная броду....

Сразу не заводи!!! С воздушного фильтра слей воду, фильтр поменяй. Выкручивай все свечи, газ в пол и покрути стартером некоторое время. Закручивай свечи и пытайся завести. Если завелась, то посмотри чего с [LINE]маслом[/LINE] эмульсией в двигателе, поменяй и своим ходом в сервис или гараж. Потом менять все жидкости и сушить машину. Если не завелась, то все плохо...

если бы не лесовоз, хрен бы вытащили. Сейчас стоим в каринском в сервисе. В воду не лез, провалился в яму и течением понесло

Да все нормально будет, нива не убиваема)))) Для подготовленной нивы , так вообще плевая ситуевина, малька доделать и будешь по ручьям плавать без проблем)))))

вода в машине везде)) когда со своего холма пытался вброд перейти, подскользнулся и нырнул с головой, спасибо Курону в гидрике, не дал уплыть))

рыпп сам в багажник на нарест ломится))))

09ae5274acd7.jpg

Назад
Сверху