• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, раньше уедешь, я буду только радоваться. Хоть кто то отдыхает. А если все таки пересечемся, то еще лучше. Ты бы мне примерную сметку нарисовала, чтобы расчитать кол-во дней, ночей , водки и денежных единиц.
эх,блин,хоть водку и не пью,но выражение про неё понравилось-грамотный подход:biggrin:

Ну, раньше уедешь, я буду только радоваться. Хоть кто то отдыхает. А если все таки пересечемся, то еще лучше. Ты бы мне примерную сметку нарисовала, чтобы расчитать кол-во дней, ночей , водки и денежных единиц.
А ты ныряешь?

Лена,ну не расстраивайся!!!я-то вон работаю на ненавистной работе,а тебе работа нравится,только коллектив...и помни,ты кормилица семейная,не до выпендрежа:wink:
скоро платьишки короткие наденем,красивые будем...ла-ла-ла..:biggrin:
Ага,представляю...Идет такая Ленуся стокилограммовая, с сиськами четвертого размера,в коротеньком платишке...ла-ла-ла-ла....:lol:Зуб даю,стану звездой...ютуба!:lol::lol::lol::lol:

Ага,представляю...Идет такая Ленуся стокилограммовая, с сиськами четвертого размера,в коротеньком платишке...ла-ла-ла-ла....:lol:Зуб даю,стану звездой...ютуба!:lol::lol::lol::lol:

Ленуся, ты как стеганешь, так хоть записывай. Сразу перл

Девчонки не гневите провидение. Когда работа есть это хорошо, плохо это когда нет работы.

Ленуся, ты как стеганешь, так хоть записывай. Сразу перл
Да мне на работе,тоже коллеги говорят,говоришь,грят,как в лужу пердишь!А чо я сделаю....Думаю,может это умственная отсталость?:pardon:Язык от ума отстает.Сначала язык работает,потом мозг информацию обрабатывает!:pardon:

Тут работу предлагали в Якутии. Металл собирать, кладка кирпича, так после того как озвучили цену, мне так смешно стало, что прямо там , у работадателя смеяться. Совсем эти посредники обнаглели. Не хотят работать, а только на чужом горбу в рай.

Девчонки не гневите провидение. Когда работа есть это хорошо, плохо это когда нет работы.
ддык не гневим,но психологи и то говорят,что вредно для здоровья на такую работу ходить,ищу другую,а ничего и нет...

Да мне на работе,тоже коллеги говорят,говоришь,грят,как в лужу пердишь!А чо я сделаю....Думаю,может это умственная отсталость?:pardon:Язык от ума отстает.Сначала язык работает,потом мозг информацию обрабатывает!:pardon:
это физическая недостаточность языка:lol:

Ну, молодец! А я обычно могу только помолчать с умным видом. Но это на работе. И потом молчу, народ правду не любит. :)

Активность,наверное,наоборот!
да нет,недостаточность-тормоза не работают
а вот подскажите,как объяснить коту,что март уже кончился и уже середина апреля !!??

Ну, молодец! А я обычно могу только помолчать с умным видом. Но это на работе. И потом молчу, народ правду не любит. :)
А я как дура,блин.Из меня из всех щелей,эта правда лезет,я поначалу затыкаю,затыкаю эти щели.....Но,потом если прорвет,пысдетс всем приходит,дирики если с работы сйопываюцццааааа!!!!!Трудно им со мной!!!Бедным дирикам!!!!:pardon::sorry:

• Спасибо
Реакции: 3ton
а вот подскажите,как объяснить коту,что март уже кончился и уже середина апреля !!??
Нужна кошка, которая понимает тебя и сможет объяснить коту:wink:

Не знаю.......:pardon:Купи ему резиновую,надувную кошку!Пусть радуется жизни весь год!!!:lol:

Нужна кошка, которая понимает тебя и сможет объяснить коту:wink:
да а где же я кошку возьму..да еще,чтобы она меня понимала,если я порой сама себя не понимаю...

А я как дура,блин.Из меня из всех щелей,эта правда лезет,я поначалу затыкаю,затыкаю эти щели.....Но,потом если прорвет,пысдетс всем приходит,дирики если с работы сйопываюцццааааа!!!!!Трудно им со мной!!!Бедным дирикам!!!!:pardon::sorry:

Я просто за правду лет 6 назад пострадал. С работы уволили. И понял, что ни кому она не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху