Протянем друг другу руки, да Вов?:wink:налетели на девушку...изверги!!!
БЛАндинка!!не слушай их.охальников!!. тест проведем в узком кругу!!
Ну меня просто на слете не будет, поэтому скромничаю :blush:alfy не ОНИ а МЫ.... ты же с нами ))
То есть я получается без документального подтверждения не с вами??))alfy не ОНИ а МЫ.... ты же с нами ))
у нас тут где-то ветка была, где молодые красивые и неженатые... ой нет не они... женатые мужики с животиком и уже в возрасте фотки размещали для кастинга на исполнения роли мужа :mosking:О себе: не замужем (пока, так что вы с "тыком" аккуратнее, а то очень уж замуж хоцца:mosking
С нами с нами..То есть я получается без документального подтверждения не с вами??))
:shok::shok::shok: вот значить как о Нас молодых стройных и красивых:diablo::diablo::diablo:у нас тут где-то ветка была, где молодые красивые и неженатые... ой нет не они... женатые мужики с животиком и уже в возрасте фотки размещали для кастинга на исполнения роли мужа :mosking:
сказала девушка держа в руках бензопилу:ROFL::sorry: ну вот...я же шутю
ну и хорошо, значит я свою брать не буду:drinks:на слете, готова продемонстрировать аватарку в живую..
благо Гришина пила будет там
предлагаю фотоконкурс для всех дам(по желанию в стиле НЮ):на слете, готова продемонстрировать аватарку в живую..
благо Гришина пила будет там
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут