• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Да или бросит от берега в нескольких километрах,и скажет плыви до берега и искупай свою вину......

Видал такие фокусы на волге.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Типичная бытовая логика:pardon:, ему ложить, в аренде оно не в аренде.
Личность на месте не установил, может и припроводить, посадит в лодку и будет катать полдня :mosking:. А потом в ментуре, пардон в полиции дня на три до установления личности закроют. и главное потом, вот прав ты во всем оказался, и что ты ему сделаешь, потом, с отбитыми почками?
Про почки это точно, отобьют их за пару минут, а правду и компенсацию потом будешь искать минимум пол года, и максимум чего добьешься снижение в должности не родивого сотрудника и компенсацию в тыщ 10 если судья посчитает нужным(((
Страна у нас такая, пока власть имущие и деньги имущие не будут равны перед законом, так мы и будем качать права по кухням и по форумам.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Про почки это точно, отобьют их за пару минут, а правду и компенсацию потом будешь искать минимум пол года, и максимум чего добьешься снижение в должности не родивого сотрудника и компенсацию в тыщ 10 если судья посчитает нужным(((
Страна у нас такая, пока власть имущие и деньги имущие не будут равны перед законом, так мы и будем качать права по кухням и по форумам.
деньга да, это сила, но не всегда.
Случай был:
В последнее года СССР, наш голова УТМиР (случай был на Украине). Ехал, ехал смотрит мужики утку щиплют, открытие завтра, а уже щиплют.
Он к ним, - эт щто такое?
- пашЕл нах! (начальнички. 3 шт. с области ему в ответ)
- ?
Он их вяжет по ходу одному залупастому под дых, тот обосрался, ружья ихние ломает (Сява, в районе метр 65 и весу за 80, силищи неимоверной, все время к томуже бухой). в увазик в сабочатник их грузит. поехал дальше, прокатал где то сутки. и рвде сдавать обосцаных, обосраных привез. Те потом выкрутили что мол взял он их не на своем участке. Сява потом рассказывал - а я знал что они отмажутся, но в следующий раз засцат, и другие сцать будут.

Egorca

Новичок
3
Реакции
1
Баллы
0
Но Сяве тогда всё равно пистонов вставили.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
...почки мне еще в детстве отбили,...помню ... Больно, больше не хочу..
...нах я нужен инспектору, что меня в лодке катать...сам подумай...
...насчет арендованных водоемов-мест...тут 50/50...но пока всегда все нормально разруливалось...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
...почки мне еще в детстве отбили,...помню ... Больно, больше не хочу..
...нах я нужен инспектору, что меня в лодке катать...сам подумай...
...насчет арендованных водоемов-мест...тут 50/50...но пока всегда все нормально разруливалось...
Вот и я про то, что если что, все решать на месте:drinks: и ежели конкретно заказа на тебя, или там на меня у них нет, то реально разойтись, по любовно так сказать

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Вот и я про то, что если что, все решать на месте:drinks: и ежели конкретно заказа на тебя, или там на меня у них нет, то реально разойтись, по любовно так сказать
Во-во...ежели заказали, там ничем на месте не отбрешешься,...ну или хамничать будешь...инпектора тоже люди, и иногда могут обидеться...
...но система Бл...Д...ская...сформирована...

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Не совсем в тему, ну тут по зомбоящику сказали что средняя зарплата чиновника по Москве 54 тыщи рублей, ну и какой дибил будет жить на эту зарплату если через него проходят миллионы и он может их разделять и влавствовать, а за прошлый год лидером по госзаказам стал друг детства и спаринг партнер по дзюдо Аркадий Ротенберг, который получил гос заказов на 959 миллиардов рублей.

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Не совсем в тему, ну тут по зомбоящику сказали что средняя зарплата чиновника по Москве 54 тыщи рублей, ну и какой дибил будет жить на эту зарплату если через него проходят миллионы и он может их разделять и влавствовать, а за прошлый год лидером по госзаказам стал друг детства и спаринг партнер по дзюдо Аркадий Ротенберг, который получил гос заказов на 959 миллиардов рублей.

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ)))
...дибил, который боится... и который уверен, что если отпилит-сядет...
...с крайней фразой не могу не согласиться...

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
...дибил, который боится... и который уверен, что если отпилит-сядет...
...с крайней фразой не могу не согласиться...
ДА да да, только тот который пилит знает за чо может сесть а за чо нет.
ЗНАНИЕ СИЛА.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Случай был:
В последнее года СССР, наш голова УТМиР (случай был на Украине). Ехал, ехал смотрит мужики утку щиплют, открытие завтра, а уже щиплют.
- ?
Он их вяжет по ходу одному залупастому под дых, тот обосрался, ружья ихние ломает (Сява, в районе метр 65 и весу за 80, силищи неимоверной, все время к томуже бухой). в увазик в сабочатник их грузит. поехал дальше, прокатал где то сутки. и рвде сдавать обосцаных, обосраных привез. Те потом выкрутили что мол взял он их не на своем участке. Сява потом рассказывал - а я знал что они отмажутся, но в следующий раз засцат, и другие сцать будут.
Дело в том, что в следующий раз может самому Сяве не повезти - пристрелят нахер и всего делов.
Такая херня будет продолжаться пока не будет настоящего правового государства, где простой человек будет защищён от произвола властьимущих, где не будет никакого разграничения между нарушителями, этот отмажется, а на этом можно деньгу зашибить. И где не будет таких вот Сяв, которые возомнили себя единственной инстанцией по наказанию нарушителей.
Кстати у него место на кладбище уже забронировано?

riboza

Участник
97
Реакции
156
Баллы
0
Случай был:
- ?
Интересно ему эти мужики коробок спичек не подарили?:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Интересно ему эти мужики коробок спичек не подарили?:pardon:
:scratch_one-s_head: былиб мужиками, не обосрались бы наверное:mosking:,

Это конечно дело каждого, но мое мнение лучше на месте договорится, а не на куй посылать.
А правовое государство, ну да , ну да, хули тогда обижаться если сами нарушаем. Будьте реалистами, мы живем не в правовом, а проварованом

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
:scratch_one-s_head: былиб мужиками, не обосрались бы наверное:mosking:,

Это конечно дело каждого, но мое мнение лучше на месте договорится, а не на куй посылать.
А правовое государство, ну да , ну да, хули тогда обижаться если сами нарушаем. Будьте реалистами, мы живем не в правовом, а проварованом
...насчет государства у меня примерно похожая позиция: до тех пор пока государство оставляет за собой право "играть в одни ворота", я считаю себя правомочным "играть по тем правилам, которые я сам для себя определил"...
...иллюзий не строю: в том, что у нас такое государство виноваты мы сами...возможно, не я , не ты (собирательный образ, не более)...но большинство наших соотечественников...и не надо приплетать "козни" внешних врагов...виноваты в том, что чтьи-то замыслы против нас сработали исключительно мы сами как нация...
...и в наших же силах все это изменить...:smile:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
...насчет государства у меня примерно похожая позиция: до тех пор пока государство оставляет за собой право "играть в одни ворота", я считаю себя правомочным "играть по тем правилам, которые я сам для себя определил"...
...иллюзий не строю: в том, что у нас такое государство виноваты мы сами...возможно, не я , не ты (собирательный образ, не более)...но большинство наших соотечественников...и не надо приплетать "козни" внешних врагов...виноваты в том, что чтьи-то замыслы против нас сработали исключительно мы сами как нация...
...и в наших же силах все это изменить...:smile:
Согласен!
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messages/forum113/topic3447/message54990/#message54990 Я уже записался:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я был там недавно.. отдувался за всю тусовку... Попал под раздачу.. отравился местной водицей( плескал всю ночь и остался без дня охоты((( не жрал толком почти 3 дня..аж чуть похудел... а так все гуд) ПО, после 150 гр на лодке и бабайке конечно?) короче не надо ездить в Астрахань, там рыбы нет!

Сверху