• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
...короче вывод простой ...мАсква дорогой город ...и нырялка у вас на порядок дороже чем у нас ...вЭлкам в Приморье:drinks:
Большая просьба, пишите название нашего города правильно, мы здесь живем и нам неприятно.
ЗЫ рассуждение о уровне зарплат и расходов в разных частях России к теме океанариума не относятся. Володь, снеси это все во флейм плиз)

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
пытаемся пробить снорклинг.. но тоже не дешево получится. но там хоть плюс небольшой. не нужен сертификат.. то бишь можно подарок хотя бы кому то сделать
Нахрена там сертификат! )))
Достаточно договор на полсотни страниц с финальной надписью -со всеми пунктами полностью согласен, в моей смерти прошу винить исключительно меня самого :lol::lol:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Без сертификатов народ с другой стороны стекла.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да чего спорить то....людей кто себе это может позволить не только много а очень много...единственное надо убедить их что оно им надо...))))
зы думаю желающих будет не мало....

А свадьбу там замутить мона....?:biggrin::drinks:

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
блиин, прощёлкал я чёт пираний
вчера был в океонариуме и на работу водолазов в главном танке сильно отвлёкся :good:
акул и черепах тоже долго рассматривал, жалко без дочурки был
зы: а палец указательный от всех этих рыб ещё какое-то время подергивался рефлекторно... :blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
они напротив аквариума с аропаймами. не особо приметные и красивые рыбки. особенно после аропайм)) вот их и проходят мимо.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
в океонариум попал к четырём часам, ЮРАКЕН как раз на погружение пошёл, ну я быстрее к главному танку и пошлёпал, по пути в пол глаза только смотрел, к стеклянному туннелю пришёл и сразу понять не мог там два водолаза или один и его отражение, движения уж очень синхронные, пришлось чуть в сторону отойти и зрение расфокусировать чтобы разницу в движениях увидеть :shok:
(водолазы не пугайте людей - не работайте в туннеле напротив друг друга!):ROFL:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
утром кормил черепух. скатов и тд в главном танке.. отбивался от акул ибо они тоже жрать хотели и лезли под руки.)) но их только вечером кормим.. так одна все ж прихватила за ногу вскользь. не сильно.но костюм продрала..
а мурен кормил - тем пох.. спокойные.. пожрали и по норам спать))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
что то подза..ся сегодня. переработал.. аж пошатывает. дренажил дно в сухаре у осетров и форелей.. черепух ловил перед шарк шоу.)) а еще день и завтра ночью на охоту))
ГЫ)) под водой можно разговаривать.. только слова надо тянуть))) вынимаешь регулятор и зовешь напарника.. например..не коля!! а - коооооооляяяяяяяя.. тогда он слышит.))только направление определить сложно.. поэтому таращится на стекло за которым посетители))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
а еще день и завтра ночью на охоту))
Да как у тебя язык-то повернулся про охоту в этой теме проговориться??? :shok: и акулы и мурены ментально с тобой связаны теперь :ROFL:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я завтра собираюсь в океанариум... Тоже надо посетить и отметиться!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
лучше во вторник. явно позрелищнее будет))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вторник рабочий день ... Вов, а как там с парковкой в целом?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вторник рабочий день ... Вов, а как там с парковкой в целом?
заезжай на подземную парковку. через метров 150 увидишь справа вход. вот где нить там лучше. в случае чего припрешь мою или юракена машину. народа завтра будет много. если только океанариум - то лучше до обеда. если фридайвинг посмотреть - то без вариантов. старт в 16 часов.

• Спасибо
Реакции: 4xwd

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Спасибо за инфу. Всё хочу посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху