В ружье ASSO 50quote]
своим ASSO 65 доволен очень
В ружье ASSO 50quote]
своим ASSO 65 доволен очень
+1!!!!!!!!Всё эту зиму отплавал! Трёхпалые Буша 7мм так и лежат в сумке...ждут пока я замёрзну в 5-и палых....наверное продам...Перчатки Imersion 5 мм приобрел в начале летнего сезона 2008,остался доволен.Из всех опробованных перчаток -эти ,показали себя с наилучшей стороны: Не текут,неопрен довольно мягкий,швы качественно прокленны и прошиты,после довольно активных охот на покрытии нет сильных дефектов(имеются не значительные потертости на левой перчатке)крой точно повторяет кисть.Охотился в этих перчатках в ноябре и в феврале рука в которой ружье начинает подмерзать после полутора часов,что довольно неплохо для пятипалых перчаток.В общем,по моему мнению, строго в БЕЛЫЙ список,качественный товар по нормальной цене!
Я незнаю точно какая модель Саргана 9мм у меня и моего товарища(на фото) , но такие костюмы в белый список заносить не следуетуточните по моделям костюмов сарган..
знаю. что на "сталкер" нареканий нет.. а на какие то есть..
+1000, идеальный вариант (мощь+простота+точность+катушка в комплекте+цена) = отличное ружьеАрбалет Imersion Concept Pro 75, отлично лежит в руке, хорошо сбалансированный вес, в воде практически невесомый.
Сумка Beuсhat подразумевается эта http://www.garpun.de/shop/beuchat_antilles.php?id=ea61ee3ba22b9a4c3a7ca59be943de833сарган сумку скосили с бушовой.. но как всегда удешевили производство.. вместо тракторной молнии - обычную.. и вместо капроновых крепких ниток - хб..
а цену оставили такой же...
Если подразумевается нож Mares Snake, скажите, кто им пользовался, купил такой и одна сторона там, где пилочка она совсем не острая, это на всех ножах так? думал она острая, как серрейтор должна идти, а получается обычная пилочка, считай для красоты, интересно она, хоть режет что-то:scratch_one-s_head:17. нож споросаб стилет (выпускается под брендом марес стилет )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут