- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Добрый!!!А я тебя жду-не дождусь!))))Все дела сделала?добрый вечер!
Добрый!!!А я тебя жду-не дождусь!))))Все дела сделала?добрый вечер!
Главное - мегапозитивное настроение!!! остальное купим!:drinks::drinks::drinks:А что брать из одежды?Потеплее наверное вещи?Обувь,мыльно-рыльные,еду там закупим!ardon:
ну можно и так сказать..скоро сын приедет,сидю-жду...Добрый!!!А я тебя жду-не дождусь!))))Все дела сделала?
Да,нет!!!Раиль пусть нас ждет в сентябре!Как и договаривались!!!ну можно и так сказать..скоро сын приедет,сидю-жду...
к Раилю намыливаешься?:wink:
ни фига себе!! я думаю ,что если на северный полюс,то главное по-больше для сугреву прикупить:biggrin:Да,нет!!!Раиль пусть нас ждет в сентябре!Как и договаривались!!!
Давно хочу прошвырнуццца!Да по фиг куда,хоть на северный полюс.Лишь бы компания была хорошая!!!
Наташ,ну наверное для сугреву ченить прикуплю в магазине)))Посмотрю....ни фига себе!! я думаю ,что если на северный полюс,то главное по-больше для сугреву прикупить:biggrin:
и не собиралась...может в воскресение,с собой домашнего...сына у меня в еде очень разборчив - практически ничего не ест и пирогами не удивишь...вот блинчики еще пойдут...если больше есть нечегоНаташ,ну наверное для сугреву ченить прикуплю в магазине)))Посмотрю....
Пирогов напекла?
Эх,ребяяятааа!!!!Это пока все мечты!!!Мне дирик сказал,сначала нож возьми,меня зарежь,потом езжай на все четыре стороны!!!!Лена,я бы две куртки взяла бы -одну толстую,а вторую очень толстую
ну ты ж небось не на месяц,а на недельку уж поди отпустят....а для восстановления душевного равновесия больше и не нужно!!Эх,ребяяятааа!!!!Это пока все мечты!!!Мне дирик сказал,сначала нож возьми,меня зарежь,потом езжай на все четыре стороны!!!!
А может сростеццца,аа?Вот я была бы просто счастлива!!!Обожаю любой кипиш,окромя голодовки!!!
Да!Да!Да!На неделечку!!!!))))ardon:Грустно опять стало.Натусик,может по писярику?Давно не пили,чота!!!ну ты ж небось не на месяц,а на недельку уж поди отпустят....а для восстановления душевного равновесия больше и не нужно!!
я сегодня не хочу..сижу худею- банан ем:biggrin:Да!Да!Да!На неделечку!!!!))))ardon:Грустно опять стало.Натусик,может по писярику?Давно не пили,чота!!!
:lol::lol::lol::lol:Подумаешь,фигня какая.Пиво на юбку!Трагедия!!!!Я вот один раз клиентке,кофе горячий подносила,а она в это время руками решила взмахнуть,птицу,что ли из себя решила изобразить!Вот это был писец!!!!ardon:я сегодня не хочу..сижу худею- банан ем:biggrin:
позавчера с подругой решили стрижки обмыть..купили пиво..так хорошо было,пока я ей на юбку пиво не пролила:blush:
да знаешь, смысла не было-волосы -то мы уже отстриглиИ что? Драка была?
вот это сервис-ты еще и кофе наливаешь,а нашим мастерам успеть бы подстричь..:lol::lol::lol::lol:Подумаешь,фигня какая.Пиво на юбку!Трагедия!!!!Я вот один раз клиентке,кофе горячий подносила,а она в это время руками решила взмахнуть,птицу,что ли из себя решила изобразить!Вот это был писец!!!!ardon:
Кстати,о банане,пойду ка я кефирчика себе налью!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут