• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет.... день полное дерьмо... все рабочие утренние планы отправила в ж....внеплановая проверка... мля мне то есть чего поделать, если им нечего моглибы просто погулять.... затем за 1,5 часа я успел от речного заехать в строгино налить горячей водицы... и доехать до рузы+5-7 км))) но солнце уже село (19-30) и когда я окунулся я понял, что моей новой камере видео пизд... послечего я всехж герически отплавал 2 часа... за 100 с + метров 5 шт. мелкой плотвы...., кое что из дел как я узнал по моб... тоже в ж....
класс замечательный чеиверг.... сука!... одно радует.. последгие 50 гр.. впервые в жизни.. подумал.. все хорош... и вылил в раковину.... мужики не бейте и так все плохо )))
так к чему я енто... не для эалости! тприехал домой и... поел))) и тут жизнь наадилась... ноесли камере пизд... нажрусь завтра))) всм спокойной ночи) мать её)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Да,это так,если верить историкам.Только это знание не принесло бы никому ни пользы,ни доброты.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Гена привет,всем присутствующим здрасти.
Чего не спим?

• Спасибо
Реакции: Meri

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Привет,а я думал тока мне незя спать:biggrin:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Дорого очень,да и практической нужды не вижу

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Вадим - трудишься, али дома не спиться?
Маш, как доча?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Тружусь,чего с форумом то опять,всю мышку раздолбал уже ....

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Да вот и я уже то с фокса то гугла хрома пытаюсь пробиться - хрень какая то...
Как сам, Вадим? Ныряешь? Мы завтра в "полынью" полезем - м 150 на 20 - знаю что рыбы там стрелябельной нет, зато прозрак - м 5!!! Читай в субботу отчетец очередной в зашифрованных.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не у нас всё подо льдом,через месецок дай бог может поныряю,
А дела хреновасто,вон режик аж единственный продаю,в обьявах должон появиться после модерации

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
У нас быстрые родниковые речушки уже вскрываются. Ребята с Нижегородчины на Волге ныряли - даже ямы на 11-12 м пустые - нет рыпп...:pardon::scratch_one-s_head:

Сверху