• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
я так понял за них внесли свои деньги организаторы колхоза. А вас видимо никто не знает и вносить свои деньги не хочет. помойму всё очень просто. И вообще-то колхоз на то и колхоз, что "вечером деньги, утром стулья".
Ребята ещо раз спасибо вам!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Я думал,что разговор окончен.Вроде всё понятно.Ок,поясню.Простите,но не знаю вашего имени,поэтому буду просто на вы.

Видимо в этом все дело. Холода многие знают лично, и имя его доброе тоже. А вот Вас никто не знает. Не согласны с правилами колхоза - сделайте шаг в сторону.
Я так вообще помню крайние дебаты по поводу участников колхоза. Пришел на форум человек, чтобы вещицу подешевле замутить, и хочет что бы все было по его правилам. Может ты нас же на всяких других форумах с дерьмом мешаешь. Были тут такие...
Не красиво тут хныкать и соплежуйством заниматься.
А если готов подороже купить, то тут ссыль давали на магазин, где дороже всего как раз на пресловутую тысячу руб.
Из всего можно сделать вывод, что Вы мутный типок!!!!

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Я думаю не стоит на личности переходить.
Ребята,давайте жить дружно!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Пришел на форум человек, чтобы вещицу подешевле замутить, и хочет что бы все было по его правилам. Может ты нас же на всяких других форумах с дерьмом мешаешь. Были тут такие...
По моему с Холодом мы уже всё между собой решили!У всех на виду.По честному.Каждый высказал свою точку зрения на данную ситуацию.И разошлись.
Не припомню,чтобы я тут кого-либо оскорблял!!!Не судите людей по себе!:diablo:
Просто дар речи потерял когда такое увидел.:diablo:
Администрация извините,но просто смолчать в данной ситуации для меня неприемлемо!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
данный колхоз делал холод. это его гиморой и не увидел я - что он заработал.(кроме гимороя). и правила его.. кто не согласен с его правилами колхоза - мутите свои колхозы.посмотрим - поддержат ли вас.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
вот теперь все понятно.мы ждали вашей оплаты месяц, денег небыло.и фонарь оплатил другой
Вот и ладно.Извините,если что не так!Но,считаю,что меня можно понять.К тому же можно было просто спросить:"Человек,ты с нами или как?"И не было бы тогда всей этой г..нотёрки...:pardon:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
данный колхоз делал холод. это его гиморой и не увидел я - что он заработал.(кроме гимороя). и правила его.. кто не согласен с его правилами колхоза - мутите свои колхозы.посмотрим - поддержат ли вас.
И это даёт право участнику под ником Китобой меня оскорблять?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Пришел на форум человек, чтобы вещицу подешевле замутить, и хочет что бы все было по его правилам. Может ты нас же на всяких других форумах с дерьмом мешаешь. Были тут такие...
Уверен.что если бы вы такое услышали в свой адрес,врядли смолчали бы!:diablo:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ну хорошо. Ты не пришел на форум, вещи ты покупаешь подороже, хочешь подчиняться только чужим правилам, на других форумах вообще не бываешь, с хныканье и соплежуйством Вам не по пути, и наконец Вы прозрачный ни разу не типок.
Только не обижайся)))))))))))))))))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ну хорошо. Ты не пришел на форум, вещи ты покупаешь подороже, хочешь подчиняться только чужим правилам, на других форумах вообще не бываешь, с хныканье и соплежуйством Вам не по пути, и наконец Вы прозрачный ни разу не типок.
Если это такая форма извинений,то я её принял...

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
даа

Вот и ладно.Извините,если что не так!Но,считаю,что меня можно понять.К тому же можно было просто спросить:"Человек,ты с нами или как?"И не было бы тогда всей этой г..нотёрки...:pardon:
Чтото вы уважаемый РУБЛЬ ищите чтобы хотябы с кембы гдебы полаится.Как то настараживает это все.::shok:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Чтото вы уважаемый РУБЛЬ ищите чтобы хотябы с кембы гдебы полаится.Как то настараживает это все.::shok:
Ну блииин!:biggrin:Я уже думал,что всё уже.проехали.:biggrin:Можно я не буду ничего отвечать?:biggrin:

Последнее редактирование:

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
:good::ROFL::ROFL::ROFL:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Кому еще нужно отправить транспортной компанией ,в личку адрес .сбросте
Мне прислали только 3 адреса ...другие ждут !!! не задерживайте (тару ) Кутузову за это глаз выбели:mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Иван063 решил проблему с доставкой до поезда ?
МУЖИКИ кто может помочь ???? нужно забрать у меня фонарь и отправить его поездом с казанского в самару отправляется несколько поездов-в 14-08, 18-10, 21-25... я бы отвез но на работе ,до 21 00 и отпроситься нельзя я незаменимый:blush:
СРОЧНО !!!!! Я конечно понемаю что работа и тд.. но если кто может
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ
меня можно увидеть на цветном бульваре д 30с1 с 16-00 до 20 00 дальше отвожу людей и домой .Дома с 21-30 до ............... званите 903 -549 сорок один 81 .

Иван063

Новичок
31
Реакции
4
Баллы
0
Пока не решил, завтро и после завтро тоже актуально, оплата доставки проводнику при получении, мой телефон 8-927-о1о-о5-1о

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Предуприждение !!!
В каждом фонаре есть ,блакиратор включения фоная пири транспортировке ( пластековая хрень ) Так вот чтоб не проваронить (хрень) делаем в ней отверстие ,можно раскаленной иголкой . в отверстие продиваем капроновую нить , завязываем пительку ,чтоб просунуть палец ( и не в коем случае не что другое ):lol: этот блокиратор пителькой цепляем на карабин ( на неопреновом чехле ) и (хрень ) не потеряеться .

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
И это даёт право участнику под ником Китобой меня оскорблять?
да иди ты вХ ))) ты скажи лучше за скольког хотел купить!!
за 6000 чтоб я только подождал 2 недели!!! и сделал бронь! 1.5 месяца прошло ты вообще ни чего не писал:lol::lol::lol::lol::lol: им бабло не перечислил! мол ни кого не знаешь как-то стремны чужому бабки пересылать!!!
Муфлон ты после этого сискастый :lol::lol:( не обижайся шучу я так)
то говоришь ни кого не знаешь то кинули

Иван063

Новичок
31
Реакции
4
Баллы
0
Витамину на сотик кинул 50, вроде там даж больше должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху