- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Часы водолазные
модель: ЧС-191
модель: ЧС-191
Вложения
-
57.3 KB Просмотры: 196
вроде оригинал.злотоуст начал выпуск . только стоят не 8 тыс.. по 8 тыс это как раз может не оригинал.:scratch_one-s_head:на фото - новодел, который бывает что и не держит заявленные глубины.
не, если не пользуешься - батарейка всё равно кушается. а тут - механика! хоть 20 лет пролежат - завел и пользуйся.Вот нормальный вариант.
... Источник энергии от батарейки
да, но только это уже не тот оригинал именно дайверский, а поделка, на ту же тему. я в своё время искал себе такие... то что с решеткой - это именно сувениры. рабочие, и даже в какой то степени водопрочные, но сувениры. можно по инету поискать - много про них понаписано.по первой ссылке часы такие еще производят! причем в 2х исполнениях в желтом метале и белом!
часики отменные, и удобные, и читаемые очень. а точность мне пофиг была, не проверял - я их как использую - перед нырялкой завел, время поставил, одел, и пошел нырять. понырял - пришел, в полку кинул и забыл. а так что б на нырялку несколько дней подряд попасть - не удавалось пока.АлександрД как впечатления от часиков??? точно ходють?
Я свои пока купал на 45 максимум ...И у меня такие же как у 4xwd. Побывали на 95 метрах.
Дорогие?надеюсь в январе..к концу месяца приедут..
Kirby Morgan Watch
Жаль, прикольные часики!можно бесплатно - но надо купить шлем суперлайт км 27.. за 320 тыс руб)) а в России шлемы идут без подарка в виде часов.. ну это типа брелок от мерса - но мерса нет))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут