• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подержанные авто в салонах "трейд ин"

Очень часто можно видеть вот такие слова :

Автомобиль в хорошем техническом состоянии.Внешний вид-отличный. Нареканий нет. Сел и поехал.
Существует программа trade-in.
Так же можете провести тест-драйв автомобиля, чтобы оценить его на дороге.

На практике машина может быть 10 раз битая, быть после вытяжек итд.
Только полная диагностика машины даст вам ответ о ней ... Лучше её делать у официалов.

Сам покупал машину с пробегом в салоне. Прекрасно понимал, что машина на 95% битая.. Как и ожидалось после осмотра, действительно битая, но меян всё устроило.
Оказался неисправный тормозной цилиндр... Пришлось потратить целый день на объяснения им, что неисправный тормозной цилдиндр есть неисправный автомобиль, а не неисправность в автомобиле. И с такой поломкой я даже не имел права выезжать из салона.. Только эвакуатор.

В итоге мне оплатили цилинд + 50% на установку у официала.

После полной диагностики у официала оценщик мне сказал : автомомбиль полностью живой и в хорошем состоянии, а тормозную систему надо чинить и мы тебе не имеем права даже выдавать автомобиль.

Последнее редактирование:
да...
замутил я тему...
аж самому интересно!
СПАСИБО!

Атц Москва обходить за 5 км стороной!!!

Леха , а что брать надумал ? - зарегистрируйся в клубе , там иногда свои машины продают , а одноклубники покупают - на счет салонов ОФ диллеров хрен его знает , друг как-то субару аутбек сдавал , а брал после рейстайлинга , сдал чуть ли не на 100 тыр ниже рыночной , когда яему сказал об этом - он ответил -знаю , но сам заморачиватьсяс с продажей не хочу - ну такой он человек - комуто досталась конфетка в идеале с пробегом меньше 40 тыс

Салон больше зарабатывает на машине, тем, что берет дешево, а продают-то они практически по рыночной. Ну а единственный минус когда берешь, нельзя отвезти авто на диагностику в свой сервис.

у салонов цены на б.у. машины в основном выше рынка - из-за "типа гарантий чистоты". Но это я говорю про оф. диллеров, а не про ара-салоны, где тупо восстанавливают авто, а потом впаривают.
Когда я хотел взять машину в Рольфе - в блу-фише - максимум мне предложили - завести движок, а проехаться на ней не дали... типа машина прошла все проверки и т.д. - сказал сразу в сад.
ну и сдавать машину по трейд-ину не выгодно - оценивают НИЗКО!

Бери друзей и едите с манагерами знакомится, мы когда тачку брали - дали менеджеру 5 000 р он нам подсказал какую лучше не брать и на сколько можно шефа опустить по цене.. Целый день в салоне провели, в результате друг уже год ездит на хорошей машине. :drinks:
:lol::lol::lol:...не верьте на слово менеджерам автосалонов...я когда через них продаю, всегда с менеджером договариваюсь по следующей схеме: продал за неделю 20 тыров, за 2 - 10, за месяц -5...если за месяц салон не продал машину по нормальной цене - нах из этого салона...менеджер все косяки машины всегда от меня знает, но никогда их сам не озвучивает...а денег он с Вас все равно возьмет, если дадите...

DmitryPioneer можно не скромный вопрос, а вы эти 20 рублей в стоимость машины включили??? :) просто обычно хорошие авто забирают в течение максимум недели, а обычно 1-2 дня и ушла... нафига тогда в салон выставлять на продажу?

какую марку хочешь?....
...ежели BMW и по Москве могу попробовать помочь..."пробить" историю машинки...

DmitryPioneer можно не скромный вопрос, а вы эти 20 рублей в стоимость машины включили??? :) просто обычно хорошие авто забирают в течение максимум недели, а обычно 1-2 дня и ушла... нафига тогда в салон выставлять на продажу?
....салоны с которыми я так работаю действуют стандартно - моя цена (то, что я хочу на руки)+наценка салона (то, что хочет салон, обычно 15-30 тыров)...вознаграждение за скорость продажи плачу лично менеджеру из своих, считаю разумным...формулу время-деньги пока не отменяли...
P.S. в послекризисное время оченно плотно продажей авто занимался - у должников забирал машины-квартиры-оборудование...у тех, кто платить не мог/не хотел...

по поводу - "на фига?"...как правильно заметили выше, у меня просто нет времени и желания этим заниматься....я лучше потрачу усилия в том виде деятельности, где я силен и за это же время заработаю больше, чем упомянутые мной 15-30-50 тыров...
так что здесь мой принцип прост: каждый должен заниматься своим делом...

кстати, себе часто покупал авто б/у в салонах...при этом всегда проверял авто через ОД/профильные форумы/знакомых (город у нас маленький)/ГИБДД...

Скорее :aggressive::aggressive::new_russian::new_russian: чем судебный пристав

Сколько раз я продавал свои машины, ни разу ни я ни покупатель дураками не были. Со всеми, кто купил у меня подержанную машину, мне не стыдно было бы сегодня встретиться, и в глаза посмотреть.
есть небольшая разница, когда ты пытаешься продать свою машину, или когда ты на этом зарабатываешь, а им надо именно заработать...

...ежели BMW и по Москве могу попробовать помочь..."пробить" историю машинки...
историю машины пробить невозможно!!! она может иметь сервисные книжки, полную историю обслуживания у дилера, подтвержденный дилером пробег, а пробег при этом в 2-3 раза превышать показания, где то уже писал, как это делается... про крашенность машины - аналогично.
зы: ни один дилер никуда не заносит, что продает новую машину с перекрашеными деталями... а таких машин продается порядка 15-20%...

Господа, простите, а почему АТЦ Москва надо обходить так далеко? Собирался в воскресенье туда ехать, посмотреть супруге обновку.

Леш а какую машину выбираешь если не сикрет? :)

Господа, простите, а почему АТЦ Москва надо обходить так далеко? Собирался в воскресенье туда ехать, посмотреть супруге обновку.

Основная задача там у менеджеров купить машину дёшего и продать дорого, а лучше за 3 цены! :)

Машины почти все с скрученным пробегом и убитые.

возможно есть такие салоны где продают хорошие подержанные машины, но наверняка это не мейджер авто и не авто старт, в первом товарищ купил реномеган со сгнившими номерами и потом ему улыбались, ну а вавтостарте мне манагер долго расписывал прелести машины типа "не битая, не крашенная, неделю из Германии", пока в явную носом не ткнул, что писец как битая была

если есть время надо регнуться на профильном форуме марки авто. в течении месяца помониторить. как правило проскакивают реальные авто, а цену нереальную задрать форумчане не дают.
з.ы. так же как и на нашем форуме продать снарягу по завышеной цене не реально.

Назад
Сверху