• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

15 Съезд подвоходайверов!!!

Ну так что, брать мне мою хускварну 137ю? шина 40 см. Веревку 40м, бур возьму

эта...а на обычной машинке то мы проедем?!!! или тащиться за кем то на веревочке надо будет?

Что вы там про майну морочаесь-то?! Мы с Димкой сутки сморкались углём и серой!

Супер! На месте карьера - одна большая майна!
ПыСы: "... а город подумал, а город подумал, а город подумал учеееенья идут...":lol:

если не далеко от берега, то можно попробовать льдинки джипиком подергать...:scratch_one-s_head: жаль лебедку еще не поставил...:pardon:
но в любом случае сначала надо эхолотом найти глубину минимум в 10 м. На рачьем с 5 метров тут же муть подняли и всем остальным приходилось далеко в бок отплывать...
PS Эхолот возьму...:wink:

кстати.. сейчас алексей отпишет.. можно концерт сделать. только что то нужно.. колонки. пульт есть. нужен генератор и выпрямитель.

Ребята,есть вариант сделать небольшой концерт , в качестве певца-мой отец, но требуется генератор и выпрямитель,чтоб колонки несгорели. Остальное все есть

А айсфри будет? иль на месте определимся по возможности?

Генератор на 2.5 квт привезу. Но от него шум-мама не горюй... придется переноску метров 30-40 тащить. Так что реально не больше 2 квт. Хватит для аппаратуры? Живой звук-супер! Главное, чтобы погода не подвела....
Ледобур везу.

кстати.. сейчас алексей отпишет.. можно концерт сделать. только что то нужно.. колонки. пульт есть. нужен генератор и выпрямитель.

Ребята,есть вариант сделать небольшой концерт , в качестве певца-мой отец, но требуется генератор и выпрямитель,чтоб колонки несгорели. Остальное все есть
www.youtube.com/watch?v=2ujkxtYJm6A

Выпрямитель какой, на сколько???

Я точно незнаю какой, ну чтоб ток равномерно был,без скачков в напряжении

стабилизатор?...

Наверное, короче нужно чтоб ничего не сгорело.

Назад
Сверху