:shok::shok::shok::shok::shok: а ммнеееееееееееееееееее???:blush:это.. у меня ситечко есть для чая.. а лучших водолазных школах европы сейчас модно пить чай через ситечко..:blush:У Вовки корки конечно классные, такие же и
ДА УСПОКОООЙСЯ!!!! Будет тебе рябчик, будет и свисток!:wink::shok::shok::shok::shok::shok: а ммнеееееееееееееееееее???:blush:это.. у меня ситечко есть для чая.. а лучших водолазных школах европы сейчас модно пить чай через ситечко..:blush:
Это шапочка (феска) из верблюжки, неизменный атрибут водолаза!Все документы - подделки!!! Смотрите сами - Вова там волосастый :lol:
Вот что барокамера с людьми делает-волосы лезут, Володя и Юра возьмите меня в барокамеру!:lol:Все документы - подделки!!! Смотрите сами - Вова там волосастый :lol:
Скоро отпишем тему , "Погружение в барокамере", можно будет залезть на 40, 60, 80 и 100 метров,с выдачей сертификата, но удовольствие платное, не так дорого , но платное. Позже отпишем все цены если этобудет интересно.Вот что барокамера с людьми делает-волосы лезут, Володя и Юра возьмите меня в барокамеру!:lol:
Какой обмыв? Ты ведь больше не пьёшь!Владимир Владимирович ВАС поздравляю!
перспективы и роста от души Вам желаю!
УРАААААААААА!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
когда обмыв?..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут