- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Юракен,то точно не местный!Он у нас в сиськах живет!!!:lol:Это к админам, мы не местные...
Юракен,то точно не местный!Он у нас в сиськах живет!!!:lol:Это к админам, мы не местные...
Не посчастливилось((((((( меня в зазеркалье ТАК снегом завалило, что я 16 дней грузила 2 судна, хотя планировала за 5 дней управиться(sorry::sorry::sorry:)))) Старая банда в сборе, вот вы сейчас флуданете.
Ирен а ты на зд всеже была?
ээээхх,да он сразу шел не за советом :wink:Вот дела!!!!! (((Напросился владелец одной компании на чашку чаю..... посоветоваться надо было ему...... так пришел с коньяком.... вроде так все цивильно было! Но не зря моя кошка бросалась ему в лицо...... говорю: начало первого ночи, закругляемся, спать пора! а он мне: а если я останусь у тебя, ничего? говорю: ЧЕГО!!! и открываю входную дверь на выход! ушел ни с чем! Что весна творит с головами!!!???)))))
Ну это, как всегда. :lol:......хорошо там было????
жалко мужика....:mosking:Вот дела!!!!! (((Напросился владелец одной компании на чашку чаю..... посоветоваться надо было ему...... так пришел с коньяком.... вроде так все цивильно было! Но не зря моя кошка бросалась ему в лицо...... говорю: начало первого ночи, закругляемся, спать пора! а он мне: а если я останусь у тебя, ничего? говорю: ЧЕГО!!! и открываю входную дверь на выход! ушел ни с чем! Что весна творит с головами!!!???)))))
что-то в первый день весны погода подкачала..сумрачно:scratch_one-s_head:Всем Добрейшего утра! С началом Весны и хорошей погодой!
и чего его жалеть..надо было сразу сказать ....тогда бы и на чай не позвали и за дверь не выставили бы:mosking:жалко мужика....:mosking:
приветик,Ириночка! ты сегодня с нами?ВСЕМ доброго весеннего утра!)))
Блин, да мы 2 года общаемся по работе, он тоже "в зерне" и никогда никаких предпосылок не было, поэтому я ТАК спокойно в дом впустила!:diablo:ээээхх,да он сразу шел не за советом :wink:
привет! мне хорошо...отдыхается..вечером на днюху идти..готовлюсь:biggrin:Привет девчонки, привет мальчишки!!! Как вам работается?
это лишний раз доказывает ,как плохо он женщин знает...Блин, да мы 2 года общаемся по работе, он тоже "в зерне" и никогда никаких предпосылок не было, поэтому я ТАК спокойно в дом впустила!:diablo:
тоже, спец:diablo:.
Ну кто с коньяком на такие дела ходит?
Шампанское нужно! от него хмелеют быстрей.
:mosking:
не факт что лучше..некоторые пьяные женщины хуже атомной войны
Женщины в обще загадка. :scratch_one-s_head:. Но в чем уверен - любая может быть хуже атомной войныardon:не факт что лучше..некоторые пьяные женщины хуже атомной войны
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут