Что!?:shok: и вы там были!? Тебя кроме аватара я вообще ни разу не виделНаконец-то и мы с Меркури после всех покатушек и гостей дома) Всем спасибо за мега позитив, приятно было познакомиться, пообщаться:drinks: Лена, Соня- чудо, тьфу-тьфу-тьфу... А Небожитель - редиска :blum3:
Читаю вас и думаю,может и хорошо что я вчера работал
хорошо, что все обошлось... но может лучше не стоит бухать в общественных местах до синих крокодилов?
)))))))))))))))Ласты я ему на шею сам вешал...когда он уходил....
5+:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:)))))))))))))))
итоги ЗД))
Как этот начальник всея тепла себя чувствует? :biggrin:Наконец-то и мы с Меркури после всех покатушек и гостей дома) Всем спасибо за мега позитив, приятно было познакомиться, пообщаться:drinks: Лена, Соня- чудо, тьфу-тьфу-тьфу... А Небожитель - редиска :blum3:
Перефразируя классиков "И я там была, коньяк с колой пила, с девчонками болтала, всех повидала..." :mosking: Точнее, почти всех)Что!?:shok: и вы там были!? Тебя кроме аватара я вообще ни разу не видел
Ещё не все итоги, будут наверное ещё:lol:)))))))))))))))
итоги ЗД))
Как начальник и чувствует, командует, а значит, здоров)Как этот начальник всея тепла себя чувствует? :biggrin:
Не редиска он:sad: он наклейки привезardon: утром все вспомнил с трудом,а может и не все.... проснулся в футболке форума рядом купленый нож и на кухне непочатая бутылка перцовки с жаренными пельменями.... голова не болитardon: так что все прошло отлично :drinks: p/s привет хорьку марселю....Наконец-то и мы с Меркури после всех покатушек и гостей дома) Всем спасибо за мега позитив, приятно было познакомиться, пообщаться:drinks: Лена, Соня- чудо, тьфу-тьфу-тьфу... А Небожитель - редиска :blum3:
К посту Рыбе о приключениях.....
Начать надо с того, что когда мы приехали на ЗД мест в гардеробе не было и я Андрюхину куртку положил к себе в рюкзак.
О том, что куртка Андрюхи у меня я вспомнил в 1:30, когда вышел из метро в центре, а ехал домой в Марьино.
P.S. Куртку сейчас кладу в пакет и еду к Андрюхе
Здороффф ПАПАШКА!!!:biggrin:Здрасте пьяницы))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут