приветов всем!!Что никого нету,я ухожу тогда с чистой совестью и спокойной душой!!!!
наверно все-таки хорошо!!во вторник стичься еду и покраска тоже,но скорее всего просто протонирую...и на маникюр записалась...наверно выздоравливать начала:smile:Привет,дорогая!Тута я!!!Мы сегодня одни,что ли?Как дела,Наташ?
я сегодня отдыхала,но весь день чего-то делала..вечером у соседки у машины сначала капот открывали,а потом кумулятор на зарядку ставили..звучит просто,а ведь целая эпопея была:biggrin:Я,блин,только два дня отдыхаю...
Ты сегодня отдыхала,работала?
Ну,хорошо!!!Молодец!!!К тому же мастеру записалась?наверно все-таки хорошо!!во вторник стичься еду и покраска тоже,но скорее всего просто протонирую...и на маникюр записалась...наверно выздоравливать начала:smile:
Молодцыыыы!!!!!:biggrin:я сегодня отдыхала,но весь день чего-то делала..вечером у соседки у машины сначала капот открывали,а потом кумулятор на зарядку ставили..звучит просто,а ведь целая эпопея была:biggrin:
да..опять к ней же ..чего руку менять...Ну,хорошо!!!Молодец!!!К тому же мастеру записалась?
ну ладно.. наверно тебя не дождусь..пойду тогда книгу читать...завтра будет время-зайду...Молодцыыыы!!!!!:biggrin:
Наташ,я наверное в ванну на полчаса пойду,замерзла седня,как цуцик не могу согрется!Опять тридцатник давит,блин!А у вас как погода?
Смотри,косякнет опять.Скажи ,хотя бы шоп не сильно коротко было!И по обьемнее!да..опять к ней же ..чего руку менять...
а вообще-то мастар отличный,не знаю,с чего в прошлый раз ошиблась..да скажу пусть длинный каскад сделает,мне с ним всегда хорошоСмотри,косякнет опять.Скажи ,хотя бы шоп не сильно коротко было!И по обьемнее!
Дык,вроде рано еще!Ну,ладно.Я тоже сегодня устала.Пойду тоже наверное насовсем!!!ardon:ну ладно.. наверно тебя не дождусь..пойду тогда книгу читать...завтра будет время-зайду...
так состояние мое учти,я же только на пути к выздоровлению..Дык,вроде рано еще!Ну,ладно.Я тоже сегодня устала.Пойду тоже наверное насовсем!!!ardon:
Спокойной ноченьки,Наташ!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут