- Реакции
- 3,088
- Баллы
- 93
Молодец.....:ROFL:значит 2
а та что осталась сгорела )))
Молодец.....:ROFL:значит 2
а та что осталась сгорела )))
И что какой выключатель к какой лампочкеВключить 2 выключателя?
одна убитая а две остальные улетелиСидела рядом 3 мухи... одну убили газетой... сколько осталось))))))))))))))))))))))???
надо корректно спрашивать :drinks:Молодец.....:ROFL:
нет задача на сообразительность. у меня отдел электриков на работе завис на целый день раздумывая над задачей, а первокурсник в институте ответил за 2 минутыа тестер можно брать ?
Правильно сухогоСухого
"Почечного" - :ROFL::ROFL::ROFL:В море есть все камни , только одного нет , Какого???
Сорри... менят так отец мучал в детстве.... Типо не думай , а соображай...надо корректно спрашивать :drinks:
смотря в какой момент времени задан вопрос )))) все относительно
гугл наше все :нет задача на сообразительность. у меня отдел электриков на работе завис на целый день раздумывая над задачей, а первокурсник в институте ответил за 2 минуты
Включаем два, идём наверх и выкручиваем одну включенную лампочку, возвращаемся и пальцами замыкаем контакты на выключателях. Тот которы не ио"нет от выкрученной. Остальное понятно. :lol:нет задача на сообразительность. у меня отдел электриков на работе завис на целый день раздумывая над задачей, а первокурсник в институте ответил за 2 минуты
гугл наше все :
Включить 1-й выключатель и подождать какое-то время. Выключить 1-й выключатель. Включить 2-й выключатель и идти смотреть и щупать лампочку: если не горит, но лампочка горячая значит ее включает 1-й выключатель, если горит - значит 2-й, если не горит и холодная - значит 3-й. :blush:.
так не я молодец, а гугл ))
правильно 1.... дохлая муха тоже муха)))) остальные улителикстати а с мухами то какой ответ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут