- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ау товарищ Аня!!!!! Этот вопрос принципиально был проигнорирован?Интересующий я думаю всех вопрос..
А скидки учасникам форума будут?
И если будут то какие?
Ау товарищ Аня!!!!! Этот вопрос принципиально был проигнорирован?Интересующий я думаю всех вопрос..
И если будут то какие?
а он тебе так принципиален этот вопрос?)) в обязанности владельцев раздела не входит предоставление скидок.. все по их желанию исключительно.ardon:Ау товарищ Аня!!!!! Этот вопрос принципиально был проигнорирован?
:lol::lol::lol::lol::lol: насмешить вы умеете....:ROFL::ROFL::ROFL:1. Продавцы, устанавливающие низкие цены, вероятнее всего, торгуют "серыми" фонарями со всеми вытекающими отсюда недостатками (вспомните "серые" мобильники, которых полно в интернете).
гарантией - на диалэкстрим пойдем:biggrin:.с народным фонарем уже приходил народ))
Раз раздел создан для...а он тебе так принципиален этот вопрос?)) в обязанности владельцев раздела не входит предоставление скидок.. все по их желанию исключительно.ardon:
то да, мне этот вопрос принципиален..:smile:...этот раздел ведётся на форуме abirvalg.net для общения с потребителями.
вам поболтать или покупать?))ты же выше столько вариантов покупки и дешевле выложил уже))Раз раздел создан для...
то да, мне этот вопрос принципиален..:smile:
на диалекстим и е бей высылать будешь?))Ну и какая мне к примеру разница где заказывать если фонарь при поломке придется все равно высылать и я останусь без света???
Хочется понять зачем НАМ покупать у перепродавца по завышеной цене если тоже самое можно купить на порядок дешевле)) так сказать в чём фишка:biggrin:вам поболтать или покупать?
Нет, куплю драйвер или диод и сам поменяю))на диалекстим и е бей высылать будешь?))
доставка менее 40 долларов, итого 180.3. Насчёт e-bay - с чего вы решили, что ими торгуют американцы? Прибавьте стоимость доставки и растаможки - какая получится цена?
Это не противоречит здравому смыслу: ритейлеры часто устанавливают скидки в определённом диапазоне от цены официального дистрибьютора. За счёт своей прибыли. У меня просто нет такой возможности. Дистрибьютор должен обеспечивать работу всех продавцов.Сдурели что ли?!?!?!?
у Ваших же перекупов дешевле!!!
Вы эту тему ради рекламы затеяли или все же думаете продать что-то???)))
Извините за то, что не ответила вовремя.Интересующий я думаю всех вопрос..
И если будут то какие?
Ау товарищ Аня!!!!! Этот вопрос принципиально был проигнорирован?
интересно чем ваш белый фонарь отличается от такого же
продающегося на ебее почти в два раза дешевле??
Ну и сравнивание с так называемыми серыми телефонами не корректено так как телефоны являются тупо дешевой подделкой именитых брендов, а фонарь оригинальный с гарантией фирмы изготовителя..
Ну и какая мне к примеру разница где заказывать если фонарь при поломке придется все равно высылать и я останусь без света???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут