- Реакции
- 7,516
- Баллы
- 0
... а мы еще на работе потом продолжим..но дело не в рыбе, на ЗД пивка попить с ребятами,
АП!
... а мы еще на работе потом продолжим..но дело не в рыбе, на ЗД пивка попить с ребятами,
( с братьев брать деньги нельзя....а вот наипать их не грех!):biggrin:ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ДЕНИС МОЛОДЦАс братьев брать деньги нельзя....а вот наипать их не грех!
Сможешь предложить цену меньше? Все (и я) будут рады. Или тоже считаешь позорным купить готовый продукт и ходишь везде со своим, и пивбар и в ресторан?Приятного аппетита.Посчитаем цену за кг.
Просьба всех заинтересовавшихся, отписаться стандартным для колхоза списком. Что бы знать сколько привозить (Везти придется на поезде).
Володь, поздравляю, теперь ты в "секте Председателей":drinks:Сможешь предложить цену меньше? Все (и я) будут рады. Или тоже считаешь позорным купить готовый продукт и ходишь везде со своим, и пивбар и в ресторан?
Тема создана для:
Спасиб))Володь, поздравляю, теперь ты в "секте Председателей":drinks:
Ты про это?Как много маньиаков ещё на Руси....
Смех разбирает.... Вперёд и с песней ... тратить свои денежки!
Требуется знающий человек,работник турфирмы по подбору туров.Основные направления:
1.Танзания (Занзибар)
2.ГОА
3.Французская Полинезия
Пользователю McVc выдано нарушение за флуд в разделе "Объявления".Как много маньиаков ещё на Руси....
Смех разбирает.... Вперёд и с песней ... тратить свои денежки!
Да конечно тебе в личку или почту бросить я перекину или звони если интерестно расскажу 89267297886:drinks:2 DED1012
А фото всего ящичка можно увидеть, захотелось заиметь данный девайс.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут