- Реакции
- 38,261
- Баллы
- 135
Ну таки отчет в зашифрованных есчо вчерася нацарапал :smile::drinks:Наохотили че нить?
Ну таки отчет в зашифрованных есчо вчерася нацарапал :smile::drinks:Наохотили че нить?
блиинн Юрка . ты не представляешь как лень идти в магаз. хочу чтоб тоже харашо стало ))))))А мне уже хорошо!!!:drinks::drinks::drinks:ardon:
Санек дома надо нычку иметь.И ходить никуда не надо.блиинн Юрка . ты не представляешь как лень идти в магаз. хочу чтоб тоже харашо стало ))))))
та есть )) просто пить одному монго и страшно ))) уж я лучьше ту нычку на З.Д. привезу ))) а вот за пивом идтить нада ,,ardon:Санек дома надо нычку иметь.И ходить никуда не надо.
Привет, земеля!Олег 007 камеру пробовал?
А что их снимать на камеру то! Нравится - знакомимся!:wink:Пробовал! Но пока только в бассейне Олег тетенек наверное с низу снимал?????
Ща возьми пивка и завтра к вечеру двинешьardon:Привет народ!!! Вчера встречались с одноклассниками!!! Ещё не отойду,а в москву надо ехать!!!
Жень, а я уже поправился!!!:drinks: Мне уже хорошо, СОВСЕМ ХОРОШО!!!Привет народ!!! Вчера встречались с одноклассниками!!! Ещё не отойду,а в москву надо ехать!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут