• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Погиб питерский охотник Андрей Лазовский

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Были там неделей раньше и собирались 01.02 в найт. Припая не было но я вышел в залив метров на 200 За косу покружил и решил что пора назад. Выгребал по теплой струе аж мышцы на икрах забились. Перепад конечно температуры там не слабый и течька такая приличная. Мы встречались с ним там две рыб алки назад и он сам нас предупреждал чтоб аккуратней были. Жаль парня

Андрей Лазовский был феноменальный подвох, все кто с ним нырял в этом имели возможность убедиться. Очень опытный более чем профессионал, мой учитель и хороший приятель. Андрей нырял всегда не зависимо от погоды по несколько раз в неделю, и всегда с абсолютно зачётными трофеями. День до его последней роковой нырялки мы общались, он с иронией рассказывал как на предыдущих нырялках вылезал на льдину что-бы передохнуть и опять нырял. Он был очень уверен в себе так-как имел отличные показатели по задержке дыхания, и большой опыт, был худенький (стройный) и тем самым не имея излишней массы тела мог быть отличным фридайвером, (если бы соревновался в этих дисциплинах) покорял любые глубины, знал повадки рыб до тонкостей, он был добытчик, обожал рыбу так-как и я, питался ей круглый год.
994d7b393b4e.jpg
Даже не знаю другого такого подвоха чуткого, интеллигентного, и искушенного безмерно нырялками и рыбой. Царствие ему небесное.
Андрея остались жена и сынишка двухлетний Максимка.

Последнее редактирование:
Вась а что уже нашли тело?????
Не Кирилл пока не нашли =((( НО там без вариантов =((( Припой как ловушка (его никогда там не было, по крайней мере я не помню его в предыдущие годы так близко подошедший к тёплой воде, ив тумане лёд увидеть было не просто) =((( и уже прошло слишком много времени, к машине своей он не вернулся ни в ту ночь и ни в другие =(((

Последнее редактирование:
.....................

:.( соболезнования.....

я уже не знаю что сказать блин... это как народу тыщу раз говорят - не надо нырять глубже 30-40м на баллонах, отбрехеваются - типа я чё, другие вон ныряют... но увы - не все всплывают...
тут так же - не надо нырять под лёд на фри! ну не стоит оно того! ну или толпой народу с обеспечением минимальной безопасности хотя бы... (линь, канат, хоть что-нибудь блин!)

мои соболезнования....

....................

Соболезную родным и близким...

..........................

.........................................Соболезную....

Скорблю, соболезную

соболезную............

................................... пля

Назад
Сверху