Да ,именно так у друга и было.С перепутанной полярностью не только такой эффект может быть, а вплоть до взрыва.
Дай знать когда денег слать!По срокам: поставщики обещали в конце этого месяца прислать комплектующие. Как только получаю, запускаю очередную партию.
Давай как то это прикиним :wink:Диод в твой агрегат поставить можно, но для этого, в любом случае, надо посмотреть конструкцию, а не только внешний вид.
А без пересыла.ardon:Обязательно дам знать. А на счет прикинем - пришли по почте, а я поковыряю на досуге
Спасибо, буду признателен. Решу вопрос с доставкой и спишемся :drinks:Да нормально туда диод ставится, Борис если хочешь отдам для опытов неисправный, там с контактом внутренним что то не так, но для разработки вставки пойдет как образец, можно и два вата драйвер поставить, больше 4 аккума не потянут, ну а для подсветки лучше 1 ватт 350 мА, вообще на пару охот будет хватать, пересылать не буду, но если есть возможность из Москвы забрать то отдам.
ardon:По срокам: поставщики обещали в конце этого месяца прислать комплектующие. Как только получаю, запускаю очередную партию. Диод в твой агрегат поставить можно, но для этого, в любом случае, надо посмотреть конструкцию, а не только внешний вид.
Не свисти, денег не будет :biggrin:
Хотелось бы узнать, посылка дошла?
Да ,вчера вечером получил,ещё не успел отписаться!Хотелось бы узнать, посылка дошла?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут