• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
нуждаюсь в друге котэ!очень хочется купить котенка мальчика вислоухого шотландца. помогите плиз.
где можно купить и куда обратиться.может у кого есть информация по этому поводу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
нуждаюсь в друге котэ!очень хочется купить котенка мальчика вислоухого шотландца. помогите плиз.
где можно купить и куда обратиться.может у кого есть информация по этому поводу.
авито.ру.. набираешь - котята бесплатно и смотришь.. правда многие пихают и платных...
----
сорри.. ты купить хочешь.. а то тут с рыжиком попали на сайт бесплатных котят.. на смски 300р ушло.. чтобы номер хозяина получить.. так и не получили..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Маленький вопрос - кто нибудь, из соклубников, занимается собаками миттельшнауцерами? Очень интересно было бы пообщаться....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
авито.ру.. набираешь - котята бесплатно и смотришь.. правда многие пихают и платных...
----
сорри.. ты купить хочешь.. а то тут с рыжиком попали на сайт бесплатных котят.. на смски 300р ушло.. чтобы номер хозяина получить.. так и не получили..
Володь, irr точка ру. Выбираешь свой регион и смотришь. Там полно объявлений.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Щас еду на вызов- обрезать прибылые пальцы у зенненхундов (Бернская овчарка). Щенам 7 дней, хозяйка не знает- куда их девать. Если кому надо- вечером условия узнаю. Обращайтесь.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
В общем- 8 щенков, родители экстерьерные, родословная есть, но неподтверждённая- собаки для души, а не по выставкам шариться. 2 сучонки и 6 кобельков. Славные. Вязка неплановая, хозяйка за цену особо рубиться не будет.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
И почем, если не секрет?

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Кирилл- если надо- скину номер хозяйки в личку.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сегодня моя Лада переплюнула сама себя))))
в помещении, где она обитает две двери. деревянная и железная обитая дермантином..
в общем дочь забыла закрыть деревяшку... теперь вторая дверь просто железная, дермантина на ней больше нет))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А летучую лисичку не приобрела ишшо?

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
А летучую лисичку не приобрела ишшо?
Чесно говоря я от крысы то в шоке. Прихожу домой - он встречает под дверью, лезет под ноги, проходу не дает. Всё время, пока я дома, он требует общения. Лезет под ноги, пытается вскарабкаться по ноге, покусывает, царапается. И жалко так, ведь общения явно не хватает животинке. Любит, когда я его за хвост и в подушки кидаю.
Вот уж что будет если у меня такое же общительное крылатое существо появится - страшно подумать.
:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Общения? Это мягко сказано!!! У нас дома котята (сцуки, 6 штук) перепутали день с ночью...Днём дрыхнут, а вечером когда нам спать , ОНИ НАЧИНАЮТ ПРосить есть, играться, залезают в постель:shok:, по началу было приятно , а потом стало доставать! А ВЕДЬ ИМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ!!! :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху