- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Я, не в курсе! Здесь не давно. .Люди выручайте!!!У кого есть позывной моего скайпа,дайте мне,а?Срочно надо!!!
Я, не в курсе! Здесь не давно. .Люди выручайте!!!У кого есть позывной моего скайпа,дайте мне,а?Срочно надо!!!
а что-то я пропустила такое событие!!:biggrin:Привет!!!Да,нееееет!!!Просто к слову пришлось!!
Уважаемой меня называли,стервой называли,сучкой называли,а вот мальчиком первый раз пытались назвать!:lol::lol:
...и мне...:blush:Люди выручайте!!!У кого есть позывной моего скайпа,дайте мне,а?Срочно надо!!!
да иногда бывает..потом перезагрузится-смотришь,все на месте..Глюк какойто - появились спасибки...
А на счет цитатника - так тож от большой любви....)))
Перелестнитесь на страницу или две назад.Я там поздоровалась и сразу обрисовала ситуацию....:lol::lol::lol:Я, не в курсе! Здесь не давно. .
А у тебя есть камера?:blush:...и мне...:blush:
Спасибо!!!!:blush:Глюк какойто - появились спасибки...
А на счет цитатника - так тож от большой любви....)))
'Одноклассников' не было я и не знал, что каждый день в России праздник.сегодня оказывается день соборности Украины и день Дедушки!!! такой повод и никто не пьет((((
Не фига какого ты мнения о нас!Каждый второй ченить посасывает,но молчит...Что б не завидовали!:lol:сегодня оказывается день соборности Украины и день Дедушки!!! такой повод и никто не пьет((((
ну вот,взял и спалил:diablo:'Одноклассников' не было я и не знал, что каждый день в России праздник.
это чего,я одна ничего не пью...а вы все втихоря посасываете:mosking:Не фига какого ты мнения о нас!Каждый второй ченить посасывает,но молчит...Что б не завидовали!:lol:
на верху нажми -цитатыА что за цитатник? Это которые цитаты на главной выделяются?
на верху нажми -цитатникА что за цитатник? Это которые цитаты на главной выделяются?
Да,та сборник перлов,от разных пользователей форума!А что за цитатник? Это которые цитаты на главной выделяются?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут