Цитирую сообщение Кубанца:Уже встречали... теперь расхлебываем эту горькую чашу... У Инны на операции чисто случайно перепутали опухоль на подвздошной кости с варикозным расширением вены, которой по анатомии человека там нет и в помине (там где опухоль). И эта опухоль стала злокачественной и проникла в кость...
Сегодня утром положил Инну в больницу.
До нового года всё равно нет смысла спешить ребят, операцию будут делать позже сказали, опухоль не уменьшилась на столько, насколько нужно. Будут еще душить её химией сказали. Дату не ставят, сказали, что будет видно из обследований. Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное плохо, что она не уменьшается с такой скоростью, как планировалось.
второе:
Как я писал выше, опухоль не уменьшается так как планировалось, поэтому когда будет операция не говорят уже, сказали, что еще нужны будут химии. Скорее всего будем делать их тут, так как всё равно не соберем на Аввстрию, суммы ужасающие. Наши онкологи гарантируют, что сделают на 100% то же самое, что и австрийцы по химии. Спасибо губернатору Краснодарского края, что не выбросил в мусорку мое письмо ему, а дал нужные указания. Оплатить лечение не могут конечно, но помощь в обследованиях, анализах, консультациях, химии окажут. Вот и говорят, что власть плохая, а не на столько ведь, сердце есть же. Дай бог здоровья Александру Николаевичу Ткачеву. Уже легче нам... Почему не выбросил не знаю. Наверное потому, что я написал как рвал задницу, что бы собрать деньги для детей из Березанского детского дома и купить им к первому сентября, новому году, окончаню учебного года всё необходимое, как лез из кожи вон, что бы собрать больше ста тысяч и купить им огромный каркасный немецкий бассейн со всеми очистными сооружениями. Детский дом этот находится в соседней станице с его родной станицей. Может поэтому...
Да вот как это было
http://kubanhonda.ru/forums/index.php?showtopic=104
сегодня:
Доброго дня друзья.
Спасибо вам за теплые слова и добрые пожелания.
За три предыдущих дня удалось собрать 185, осталось 216.
Забегался и забыл поблагодарить Настю и ребят которые собирали деньги у неё на дне рождения, спасибо большое.
Храни вас бог.
Инну забираю домой завтра.