У меня кстати тоже с8еled+ до сих пор неисправный лежит, так что - даешь мастера!Господа подвохи давайте поможем Лёхе (shutka) Ато я сегодня с ним разговаривал человек растроялся из за фонаря!!! У кого какие контакты мастеров есть кидайте каждый может оказатся в такой ситуации!!!
Саша 13Кид не может очень работы много!!!
да нам бы московского, к Мастаку пересылать надо, он же заочно диагноз не поставит...У меня что-то в нем перегорало, сделали по гарантии где-то тема даже есть в этом разделе.. А так, если не ошибаюсь, вроде Мастак, что-то в нем переделывал..
ты же писал что ремонтом не занимаешься:wink:Перепаять и переделать не вопрос. но я тоже не москвич.![]()
Времени не было. Да и смысл ремонта порой призрачен. Но если очень надо, присылай расковыряю...ты же писал что ремонтом не занимаешься:wink:
Может и не надо.... но я других, эффективных переделок данного фонаря пока не видел.да нам бы московского, к Мастаку пересылать надо, он же заочно диагноз не поставит...
если не секрет где брать амереканса.просто я драйвер из канады на mt-g жду уже 2 месяца еще не вышел даже от-туда.:diablo:.бериледовский от 2а греется быстро.Просто ремонтировать данный фонарь не советую...слишком большая мощность, но низкие показатели и уязвимая схема...
Схема настолько проста.. 1 LED XP-G, один отражатель, один залитый амер. драйвер.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5348
Прософт... Планар..если не секрет где брать амереканса.
спасибо но то что у них сейчас есть не подходитПрософт... Планар..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут