• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наехал на лежащего на дороге человека

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Менты посоветовали своего адвоката платного, дают совет что бы адвокат договаривался с родителями
У меня сосед попьяни вместе с другом детства не вписался в поворот и улетел в дерево.Итог- он инвалид ,друг на небесах. к Сожалению обычная история. Причем никто внятно не мог сказать , кто из них был за рулем в тот момент. Видели их в тот день многие и говорят ,что ребята менялись , то один за руль сядет то другой. Все вдребадан. После аварии два тела вылетели из салона и непонятно кто был за рулем. Воот... Соседу наши менты тоже посоветовали своего платного адвоката и он согласился. А адвокат всосал бабло и катеорически присоветовал ему написать заяву о проведении судебного разбирательства в особом порядке, не разьяснив ему последствия данного деяния. А последствия такие-он согласен со всеми пунктами предьявленного обвинения , то сть лишили его даже права на обжалование приговора. А обвинение было абсолютно сырое- без доказух и свидтелей, и не была даже проведена экспертиза на алкоголь. То есть то что он был за рулем в пьяном виде это ему предьявили без доков и он это признал, сам этого не поняв.Дали ему 2 года колонии помселения и компенсацию 500000р жене погибшего. Это ему адвокат ангажированный милисией насоветовал.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Наличие алкаголя в крови трупа характерезует его не с лучшей стороны при рассмотрении дела в суде.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Друзья есть но не хочу подтягивать.т.к есть статья за ...
Ты с какого района?

Лет пять назад мой знакомый сбил насмерть человека.

Ехал с кабака пьяный в говно, за ним ехала тачка с трезвым водилой.
Сбил человека на проезжей части(есть там пунктик что по дорогам ходить нельзя.
На его счастье в тачке второй была девушка, которая адвокат.
Она посоветовала ему с места аварии скрыться, он скрылся, а наследующий день пришел с повинной, а алкоголь мусора уже проверять забыли.
Так вот адвокат выложил дело так, что в десятке фары несоответствуют Госту и при 60 км. в час на ближнем свете неуспеть экстренно затормозить.
Я был на следственном эксперименте, положили кирпичик, поставили десятку, включили ближний свет и начали сдавать назад.
Я был свидетелем, расписывался.
Этот малый несел и условный неполучил.
Даже родители погибшего просили у него денег, он недал(бог ему судья)
Но была похожая история.

Я думаю если хороший адвокат будет, он твой АБС и фары и все чинно сплетет.

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
baibac
Или "точка" (дочка) с трезвым водилой

Она посоветовала ему с места аварии скрыться, он скрылся, а наследующий день пришел с повинной, а алкоголь мусора уже проверять забыли.

не к месту
плохо,все плохо....

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
baibac
Или "точка" (дочка) с трезвым водилой

не к месту
плохо,все плохо....
Исправил ТАЧКА.

А про не к месту, непонял?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
дружище,ну ты и попал!не знаю чем помочь,могу только сочувствовать...к сожалению...

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
дружище,ну ты и попал!не знаю чем помочь,могу только сочувствовать...к сожалению...
Ему сейчас не сочуствие, а помощь реальная и совет дельный нужны...

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Ты главное подай объяву и ищи сведетелей . И чем быстрей - тем лучше ...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ему сейчас не сочуствие, а помощь реальная и совет дельный нужны...
да я понимаю это,но ему уже столько всего насоветовали,мне уже и в голову ничего не идёт...был бы он в Питере,делом бы помог,а так...эх

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Исправил ТАЧКА.

А про не к месту, непонял?
А чем бравировать???,что он был в каку и не сам убился ,а унес жизнь невинного человека, объясни в чем правда брат???

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Надо выходить срочно на следока любыми путями через друзей и знакомых! Желательно через большие звёзды,тогда что-то и решится в лучшую сторону.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
...много тут всего насоветовали...какой район?...наверное смогу попробовать чем-то помочь, если по Воронежу, либо по Рамонскому району....
что делать?...
первое - адвокат однозначно нужен, без вариантов...желательно из бывших следаков...но обязательно проверенный, с рекомендациями...сам такого налепишь в показаниях и т.д., что закроют по полной, а ты и не заметишь...
второе - отмазаться можно от чего угодно, было бы желание и финансы, ... определись, какой исход тебя устраивает и на какие траты ты готов в связи с этим пойти....чем лучше исход, тем выше затраты...в твоем случае стать полностью чистым и белоснежным, думаю обойдется примерно в 1-2 лимона, останешься и с правами и дело закроют...и исходя из этого действуй...
третье - искать контакт даже лучше не со следаком, а либо с контролирующими органами, либо с вышестоящими (следаку - пох... на то, раскрыто дело или нет, ему важно, чтобы сверху за это не дергали) ... они это не любят, зато хорошо действует...
четвертое - на судей имеет смысл выходить, если не получилось решить вопрос на ранних стадиях....с судами это самый дорогой вариант...
P.S. все что нас не убивает, делает нас сильнее...

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
не знаю поможет ли но со мной было так.как то перед Новым годом подъезжая к перекрестку двигаясь в общем потоке вижу с левой стороны по примыкающей дороге движется человек.Он скрывается за машиной (уаз буханка)и совершенно не ожидано выбегает перед моей машиной подскальзывается и прямиком залетает ко мне по колеса .Хоть и скорость была у меня не большой но в итоге я его переехал и передними и задними колесами.Останавливаюсь сразу же звоню в скорую подбегаю к перееханому вроде живой .Все рассказывать долго поэтому коротко.У меня все обошлось .Я с самого начала настаивал на том что была плохая видимость.Он был пъяный.Он выскочил с зади автомобиля ехавшего в встречном направление.Дорогу перебегал в неположеном месте и я физически не мог моментально остановиться.Вообщем было следствие были попытки развести меня на деньги со стороны следака но я его ласково послал куда надо.Был разговор с его матерью и я смог убедить чтобы она заявление не писала.И самое главное я был уверен в своей невиновности и не падал духом.Поэтому дружище я тебе желаю уверености и держаться до последнего мне почему то кажется что все у тебя обойдется и самое главное используй все возможности которые у тебя есть или может быть появятся .И будь внутри себя уверен что ты НЕВИНОВЕН!!!!

Последнее редактирование:

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
А чем бравировать???,что он был в каку и не сам убился ,а унес жизнь невинного человека, объясни в чем правда брат???
Тут сейчас правды никто не ищет, Тут "Брат" человеку помочь всеми пытаемся.
Кто чем.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Какой район?
Есть пару историй, где меня лично спасали адвокаты, которые имеют у нас кабинеты в здании суда.
Один раз права отняли(за алкоголь),так прихожу к адвокату, расписал что да как, он мне цену объявил(кстати небольшую) и даже повестка домой непришла.
Явился на заседание с женой, промямлили про отравление грибами от бабушки, секретарь с улыбкой все законспектировал и судья вынес постановление "оправдать".
Это я все к тому, что бежать надо срочно к адвокатам, и несвоим знакомым, а к тем, которые выход на судей имеют.

Вторую историю небуду писать, а то тут оказывается и "святые" присутствуют.

Сверху