- Реакции
- 2,989
- Баллы
- 93
на 1-й и 2-ой расчитайсь... первые по четным дням вторые по нечетным )))
Может он как в фильме бочки с речки вытаскивает ardon::biggrin:он сказал нычка....литраж не уточнялся:lol::lol:
Надо к Вадону в гости как нить съездить.Помощь предложить,ну может в сарайчике прибраться или курам овса бросить....:mosking:да да читал Вадон пошел в сарайчик часа 4 назад и не вернулся....заставляет задуматься о количестве алКОголя в его сарайчике :scratch_one-s_head:
а я вот капризничать буду,не согласная я ..на 1-й и 2-ой расчитайсь... первые по четным дням вторые по нечетным )))
Почемууу?:shok:а я вот капризничать буду,не согласная я ..
не позовет...скажет в помощниках не нуждаюсь,овса курам сам задамНадо к Вадону в гости как нить съездить.Помощь предложить,ну может в сарайчике прибраться или курам овса бросить....:mosking:
хорошо будешь "третья" не пьющая :mosking:а я вот капризничать буду,не согласная я ..
а вдруг я буду четная,а желание возникнет когда нечетная,и чего потом ждать,когда четная,а пока нечетная уже и желание пропадет...:shok:
Почемууу?:shok:
Куда ж он столько самогонки денет.Неужто сами выпьет?:shok:не позовет...скажет в помощниках не нуждаюсь,овса курам сам задам
вот,уже отсеивают...выпивки жалко..:sad:хорошо будешь "третья" не пьющая :mosking:
а и ни кто не знает,сколько её у него,может только говорит,что много...Куда ж он столько самогонки денет.Неужто сами выпьет?:shok:
:lol::lol::lol:Что вспомнила..Мальчонку стригла перед Новым Годом.Ребенок на утренник собрался 38 декабря!И только после нашего громкоголосого ржания спросил:"Ой,а я что то путаю,да"?а вдруг я буду четная,а желание возникнет когда нечетная,и чего потом ждать,когда четная,а пока нечетная уже и желание пропадет...
я что чет с нечет перепутала:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:Что вспомнила..Мальчонку стригла перед Новым Годом.Ребенок на утренник собрался 38 декабря!И только после нашего громкоголосого ржания спросил:"Ой,а я что то путаю,да"?
оооо,явился....с блинчиками,а мы уже выезжать собрались,..на помощь...Так налил самогоночки,грамм так 70-т,кто со мной?
Да ,закусочку блинчики фаршированные бобрятиной мммммм вкусняшка.....
Типо,хвалится,да?Щас наоборот надо прибеднятся!Иду я такая вся довольная,улыбаюсь!Соседка спрашивает,чо мол вся светишься.Я взяла и пошутила,зарплату получила тридцать штук(у меня около тринадцати-двенадцати-десяти выходит),а она сходу,ооо,дай взаймы десятку,хотим чота там купить!!!:shok:а и ни кто не знает,сколько её у него,может только говорит,что много...
Кто поет?:shok:я уже засыпаю,мне уже колыбельную громко поют....
здрасти вам...так это же нечетная:lol:Наталья есть выход ты будешь 123-тья )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут