- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
У нас снега до хрена,но я вам не дам!Самой мало!:lol:У нас снег выпал 31-го числа!:smile:
Но потихоньку тает...:sorry:
У нас снега до хрена,но я вам не дам!Самой мало!:lol:У нас снег выпал 31-го числа!:smile:
Но потихоньку тает...:sorry:
Ты жадная?У нас снега до хрена,но я вам не дам!Самой мало!:lol:
Я экономная.....:blush:Ты жадная?
Или домовитая?:blush:
Давайте устроим забастовку и голодовку!Пусть нам взад сделают,то чо было!:sad:У меня все пучком. На новый год ездил с семьей в санаторий под Подольск. Все круто. И банкет и бассейн и катание с горок и шашлыки... праздник удался, одним словом...
а комп реально тормозит не по децки... опухнешь в таком стиле общаться...даже жалко вас...:biggrin:... да и нас тоже...
В итоге: забаненые и голодные...ardon:Давайте устроим забастовку и голодовку!Пусть нам взад сделают,то чо было!:sad:
Я не понял что надо сделать? взад? что это?:scratch_one-s_head:Давайте устроим забастовку и голодовку!Пусть нам взад сделают,то чо было!:sad:
Привет,Маша!А ты где такие подписи берешь всегда,сложные?доброе время суток всем!!!
тута я ...Куда Наталья то исчезла?Щас спатеньки тогда брякнусь!!!
Да,ничо....Ты ничем не сможешь тут помочь,при всем желании!:lol:Я не понял что надо сделать? взад? что это?:scratch_one-s_head:
Где бегала!?тута я ...
приветик Ленусик! ну как тебе сказать что сама сочиняю что нахожу ardon:Привет,Маша!А ты где такие подписи берешь всегда,сложные?
Молодец!!!!Ты прям не девушка,а мечта поэта!!!:drinks:приветик Ленусик! ну как тебе сказать что сама сочиняю что нахожу ardon:
и я пойду,спокойной ночи!!!Пойду,я ребята!!!Спать хочу!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут