...зачем?...он уже себя наказал...Дадим русским баном по испанской морде
ox как же я себя наказал негудуэ :ROFL:...зачем?...он уже себя наказал...
...не смотри и не слушай...все просто....я вот в России живу, но телевизор не смотрю...и не парит меня это...да и непонятно, при чем здесь музыка-кино?....для тебя в этой жизни ничего больше нет?...ox как же я себя наказал негудуэ :ROFL:
если увижу услышу современую рф МУЗЫГУ
что есть сплошное унылое депресивное Г и кривои комплият и фанэра
а ваши КОНЕ-МАТОГРАФ ? унылыи распил бабок рекламщиков на денги от продавцов ффодки или сурковскои пропаганды
с таким же унылыми артистами и режисерами
тфу...
седня прочитал в интернетах воззвание работников КУЛТУРЫ НА МИТИНГ !!! бугага это какои культуры ?
дом2 или шоу стиральнои машыны индезид ?
ну и так далее... тока застрелится
горе мне горе :biggrin:
а по трындеть с вами канечно интересно народ в поиске приключении :drinks:
но из далека ....
патамушо это лакмусовая бумажко...не смотри и не слушай...все просто....я вот в России живу, но телевизор не смотрю...и не парит меня это...да и непонятно, при чем здесь музыка-кино?....для тебя в этой жизни ничего больше нет?...
уж не с такими как ты.патамушо это лакмусовая бумажко
шо нация родит панимаш ? ее уровень
с кем вы собрались стоить светлое будующее ?
Франко у нас уважаемыи человек ( и кстати реально есть за шо могун был дяденька)причем здесь рф попсы и михалковы? хочешь чтобы тебя за Франко вздрюкнули?
оспаде исусе пронеси сию чашууж не с такими как ты.
а у нас нет. как и ты.Франко у нас уважаемыи человек
...я рад и счастлив, что из нашей страны уезжают такие личности....дай тебе бог здоровья подольше пожить в Испании....а лучше переедь в США....патамушо это лакмусовая бумажко
с кем вы собрались строить светлое будующее ?
с теми кто вообще не напягается и тока эмулируют от рабочего до эмулированого презера ?
заметим ссыт в глаза вам не тока путен а и те кто формирует в масс медиа вашу самоиднентификацию и поведенческие навыки и прочие...
как там у классика?- с вами зверев и маша распутина жанна фриске и джигурда(с)
....и кстати, мы ее между прочим, не прое...ли в отличии от Spain, а продали...вчера не получалось ответить с мобилы на пост о том что Россия проипала аляску.
а вот боюсь то что проипала испания не проипать больше никому.:tease:
а я к чему ? каждая империя разваливаетсявчера не получалось ответить с мобилы на пост о том что Россия проипала аляску.
а вот боюсь то что проипала испания не проипать больше никому.:tease:
а думаеш были варианты ее не продать ?:wink:....и кстати, мы ее между прочим, не прое...ли в отличии от Spain, а продали...
...кстати, не могу не согласиться, наша эстрада и кино младенцы по сравнению с вот этим:патамушо это лакмусовая бумажко
с кем вы собрались строить светлое будующее ?
с теми кто вообще не напягается и тока эмулируют от рабочего до эмулированого презера ?
заметим ссыт в глаза вам не тока путен а и те кто формирует в масс медиа вашу самоиднентификацию и поведенческие навыки и прочие...
как там у классика?- с вами зверев и маша распутина жанна фриске и джигурда(с)
батенька, Вы уж пожалуйста хуй с гусиной шеей не путайте:smile:а я к чему ? каждая империя разваливается
РФ тоже империя тока не доконца развалившаяся и все тенденции ведут тока в этом направлении
вот об этом то и надо думать мне каэца ибо с этим придетя иметь дело чем дальше в лес тем больше дров
в смысле ? размеры имею принципиальное значение в постулате классиков о том что все империи имеют свои неизбежныи конец ?батенька, Вы уж пожалуйста хуй с гусиной шеей не путайте:smile:
тобишь вы хотите сказать что будущее за моноэтническими государствами?в смысле ? размеры имею принципиальное значение в постулате классиков о том что все империи имеют свои неизбежныи конец ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут