- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
ага... только за новый кашак - больше ляма отдавать впадлу, если честно...шиль на мыль???ardon:
а 750 за дастер - вполне...
ага... только за новый кашак - больше ляма отдавать впадлу, если честно...шиль на мыль???ardon:
нет смысла на дастер ставить грязевую - там полный привод как на кашкае... так что только атэшкаНада смотреть на яву, а так кашкай чисто городской кросовер,а дастер больше на внедорожник похож. Посмотрелбы я на кашкая с грязевой резиной:mosking: а на дастер вроде можно и поставить
система привода то одинакова.. при блоке - иногда и заднюю ось немного подкручивает)Нада смотреть на яву, а так кашкай чисто городской кросовер,а дастер больше на внедорожник похож. Посмотрелбы я на кашкая с грязевой резиной:mosking: а на дастер вроде можно и поставить
тогда да..и побольше кашака..ага... только за новый кашак - больше ляма отдавать впадлу, если честно...
а 750 за дастер - вполне...
Не, я Дастер жене. Пущай попляшет от щастияа бт шку?))
как на кашкае.Мне внешне очень этот машин нравится.
Только вот вопросы, которые терзают:
1. Как будет реализован полный привод, есть ли возможность отключения. Ибо если не, это лишний расход топлива.
.
Я не знаю как на кашкае :biggrin: муфта автоматическая? Как на спортэдже\тюссоне?как на кашкае.
прикольно! на кашаке так же можно - значит ничего не потеряю... надо братьardon:Ну А/Т я и имел в виду вполне хватает для легкого бездорожья
2WD, AUTO (авто подключение задней оси при малейшей пробуксовке передка), LOCK (принудительная блокировка межосевой муфты (скорость до 30 км/ч))Я не знаю как на кашкае :biggrin: муфта автоматическая? Как на спортэдже\тюссоне?
Много жрет такой полный привод в отличие от переднеприводного ?2WD, AUTO (авто подключение задней оси при малейшей пробуксовке передка), LOCK (принудительная блокировка межосевой муфты (скорость до 30 км/ч))
примерно +0,5-1 литр (но тут еще добавляю влияние зимних шин шипованных, ибо на режиме авто езжу только зимой, или только по грунту)Много жрет такой полный привод в отличие от переднеприводного ?
Просто меня убивало на Тюссоне товарища, что он жрал на автомате на полном приводе 12 -13 литров стабильно, тогда как обычный тушкан на переднем жрал 8, а мой ниссан ноут 6-7примерно +0,5-1 литр (но тут еще добавляю влияние зимних шин шипованных, ибо на режиме авто езжу только зимой, или только по грунту)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут