завтра дома,буду с тобой до победы...Ребятки,отойду минут на пятнадцать-двадцать....Дитятку надо ЦУ дать...
Наташ,ты завтра отдыхаешь,нет?
завтра дома,буду с тобой до победы...Ребятки,отойду минут на пятнадцать-двадцать....Дитятку надо ЦУ дать...
Наташ,ты завтра отдыхаешь,нет?
Некогда даже заглянуть...:blush:ой,а там Юракен такую красоту выложил:wink:
верь мне на слово,правда там красотка:wink:Некогда даже заглянуть...:blush:
Успеваааешь! Везде успеваешь!!!:wink:Я в таком темпе даже в "Сиськи..." не успеваю заглянуть!ardon:
а почему я успеваю,еще и в одноклассники бегаю и на майл с точкойруНекогда даже заглянуть...:blush:
меня спалили!!!:shok:Успеваааешь! Везде успеваешь!!!:wink:
спасибо,что вывел его на чистую воду ,вот оказывается,как,врет,мозги пудрит,а еще бизнес-план составляли,по городам-по весям:diablo:Успеваааешь! Везде успеваешь!!!:wink:
и я туда бегаю- тихо там!!!ardon:а почему я успеваю,еще и в одноклассники бегаю и на майл с точкойру
давай-оправдывайсяменя спалили!!!:shok:
Да!!! Я ненадёжный!!!спасибо,что вывел его на чистую воду ,вот оказывается,как,врет,мозги пудрит,а еще бизнес-план составляли,по городам-по весям:diablo:
куда бегаешь,где тихо!!??и я туда бегаю- тихо там!!!ardon:
:ROFL:
Оправдание одно- я мужчина!!!давай-оправдывайся
давай лучше самокритикуйся, а то я начну...Да!!! Я ненадёжный!!!
За то самокритичный!!!:blush:
Наташ,а ты ему здесь какие нить сиськи организуй!!!Чо он там втихоря лазит.давай-оправдывайся
к однокласникам и однокласницамardon:куда бегаешь,где тихо!!??
и что.и мне интересно,я что тоже мужчина:diablo:Оправдание одно- я мужчина!!!
Мне это интересно!!!:blush:
да знаю я ,там дремота полнейшая,и чего они там делают?к однокласникам и однокласницамardon:
Не прокатил отмаз???ardon:и что.и мне интересно,я что тоже мужчина:diablo:
Лена,это ты у нас профи по фото...:wink:Наташ,а ты ему здесь какие нить сиськи организуй!!!Чо он там втихоря лазит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут